php连接MSSQL

jingxi1000 2009-06-24 10:09:56
php连接MSSQL 修改列里的值

做了个新闻发布页面
注册页面:(注册信息存到数据库)
登陆页面:(填写的帐号密码对比数据库里的)
登陆成功之后到
主题页面:(管理员,会员可以读新闻 游客不可以)
发布页面:(管理员 可以发布新闻,改新闻,删新闻)
发完了在主题页面显示


在改新闻这里卡住了 大家帮帮忙帮我看下代码 指点指点
大概意思是这样
从 A页面上传过来的值(已经存到数据库里了)'say'(新闻内容)
在B页面接受之后echo他到内容框里 之后在内容框里修改
之后B页面上发到B页面上 接受之后update(把改完的数据接受并且插入到数据库里替换原先的)



//接受从另一个页面上传过来的say(新闻内容)
$w=$_REQUEST['say'];
echo $w;

//本页面上的内容框
<textarea name='sa' cols='80' rows='25'>
<input type="submit" value="上传">
<input type="reset" value="重置">

//接受上面内容框的内容(name='sa')
并且连接数据库更新原数据
$s=$_REQUEST['sa'];
$ma=new mysqli('localhost','root','admin','xwfb');
if(mysqli_connect_errno())
{
echo "连接数据库失败";
exit;
}
$oo="update zlb set neuirong='$s' where neuirong='$w'";
$msq=$ma->query($oo);
echo $msq;


下面的是我写的



//本页面上的内容框
<textarea name='sa' cols='80' rows='25'>
<?

//接受从另一个页面上传过来的say(新闻内容)
$w=$_REQUEST['say'];
echo $w;
?>
</textarea><br>
<input type="submit" value="上传">
<input type="hidden" name="chaozuo" value="gengxi">
<input type="reset" value="重置">

//接受上面内容框的内容(name='sa')
并且连接数据库更新原数据
<?
$s=$_REQUEST['sa'];
$ma=new mysqli('localhost','root','admin','xwfb');
if(mysqli_connect_errno())
{
echo "连接数据库失败";
exit;
}
//更新数据 表 列=本页面上接受的'sa' 如果 列=B页面上传过来的内容
$oo="update nrb set neirong='$s' where neirong='$w'";
$msq=$ma->query($oo);
echo $msq;
}
?>

























...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ai_li7758521 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对php不熟,友情帮顶
claro 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fredrickhu 的回复:]
帮顶
[/Quote]
--小F-- 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jingxi1000 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$s=$_REQUEST['sa']; //'sa'(新闻内容)
echo $w; //输出他到下面内容框里显示出来

<textarea name='sa' cols='80' rows='25'>
<input type="submit" value="上传">
<input type="reset" value="重置">

//在内容框里修改他的内容
//再提交到本页上
//接受之后
//更新数据 替换原先存到数据库里的值(之前存的换成更改后的)


不知道怎么写写了半天都不行 想不出怎么写 大家帮帮忙
jingxi1000 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$s=$_REQUEST['sa']; //'sa'(新闻内容)
echo $w; //输出他到下面内容框里显示出来

<textarea name='sa' cols='80' rows='25'>
<input type="submit" value="上传">
<input type="reset" value="重置">

//在内容框里修改他的内容
//再提交到本页上
//接受之后
//更新数据 替换原先存到数据库里的值(之前存的换成更改后的)



不知道怎么写写了半天都不行 想不出怎么写 大家帮帮忙
jiangshun 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
????

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧