全息宇宙 2009年06月25日
大型系统,tomcat5.5下的连接池maxIdle,maxWait,maxActive这三个参数设置为多少合适?
大型系统,页面日访问量5万以上,页面都是连数据库的,tomcat5.5下的连接池maxIdle,maxWait,maxActive这三个参数设置为多少合适?

现在取值是maxIdle="30",maxWait="9000",axActive="9000"(这个地方我看很多人取100,取100很快就over)。
总是出问题:
每隔几个小时就会出现,1.tomcat占用内存变的很大系统不能访问,2.tomcat提示没有可用的数据库连接导致系统不能访问。必须重启tomcat才行。
我考虑不可能是服务器的问题,服务器09年买的8cpu、100兆独享带宽
...全文
12337 1 收藏 11
写回复
11 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告