flex socket编程

kojie_chen 2009-06-25 09:44:30
在flex中进行socket客户端程序的编写,谁会,能讲讲么?是用java写的么?客户端和服务器端用不同的语言开发,能不能进行数据传输呢?求指点
...全文
492 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unrest 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端需要增加843端口监听服务的
当Flex客户端要与目标端口建立套接字通讯时,Flex的SCOKRT机制会先去访问服务器端的843端口发出"<policy-file-request/>",查询是否提供安全策略文件
"<?xml version=\"1.0\"?>
<cross-domain-policy>
<site-control permitted-cross-domain-policies=\"all\"/>
<allow-access-from domain=\"*\" to-ports=\"*\"/>
</cross-domain-policy>\0";

kojie_chen 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 unrest 的回复:]
服务器端需要增加843端口监听服务的
当Flex客户端要与目标端口建立套接字通讯时,Flex的SCOKRT机制会先去访问服务器端的843端口发出" <policy-file-request/>",查询是否提供安全策略文件
" <?xml version=\"1.0\"?>
<cross-domain-policy>
<site-control permitted-cross-domain-policies=\"all\"/>
<allow-access-from domain=\"*\" to-ports=\"*\"/>
</cross-domain-policy>\0";
[/Quote]
个人感觉没什么用,FLEx客户端还是蛮简单的。大家可以到我的博客上去查看更详细的内容
http://blog.sina.com.cn/ilovelovec
kojie_chen 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
连上了,现在的问题改为,我flex客户端连上服务器之后,我服务器想从文件读取数据传给客户端,服务器怎样向客户端发送文件里面读到的内容呢?
duanzhirui 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过
ycf330 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
flex客户端private var socket:Socket=new Socket();
socket.connect("localhost",12315);服务端地址端口
socket.addEventListener(Event.CONNECT,funConnect);连接时的事件
socket.addEventListener(Event.CLOSE,funClose);关闭时的事件
socket.addEventListener(ProgressEvent.SOCKET_DATA,funSocket);接收消息事件
kojie_chen 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ycf330 的回复:]
可以用flex的socket 做客户端!java的写个服务端!
[/Quote]
能说明的详细点么?
ycf330 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kings_zqz 的回复:]
不同语言开发的客户端和服务器端能进行通信吗?
[/Quote]可以,不过flex客户端会检查服务端有没有843端口提供安全策略,http://blog.csdn.net/ycf330/archive/2009/04/13/4068728.aspx
kojie_chen 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不同语言开发的客户端和服务器端能进行通信吗?
ycf330 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用flex的socket 做客户端!java的写个服务端!
zuijiejina 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
flex倒是真没用过,但我觉得socket通信的核心代码应该还是会用java写的吧。
kojie_chen 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/anhuizhxd/archive/2009/03/14/Cplusplus001.html
还是看了这个收益匪浅啊
kojie_chen 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每人会么?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧