很急很急 帮帮我

LovingAlison 2009-06-25 09:56:37
一个C#的winform程序 想发布成ClickOnce的
但是两个皮肤文件一直没法包含进去
导致运行起来后没有皮肤效果
请问怎么解决
...全文
20 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LovingAlison 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放在资源文件里 但是却发布后却没有包含进去 请问怎么解决
LovingAlison 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放在资源文件里 但是却发布后却没有包含进去 请问怎么解决
fengjian_428 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的皮肤文件放到哪里的?
Myth_NiuNiu 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选中你的文件-----点属性----在生成操作里,把它设置成“嵌入的资源”
燃烧的荷尔蒙 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打兄弟,怎么又是你,我不是帮你解决了吗?给分好了 O(∩_∩)O
hao123456789_ 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Lost_Ben 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wuyq11 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在“解决方案”->“属性”->“发布”->“应用程序文件”,找到资源文件,然后“包括”进来

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧