asp.net定时自动发送邮件(在线求解)

boyle0630 2009-06-25 11:06:12
项目中客户提出要实现定时自动发送邮件,比如每个周五23:59:00向业务员发本周个人业绩邮件

不可以用winform实现,只能用web方式,特向高人求解

网上查了一下,但没有找到好的解决方法,在此求救,顿首叩拜高人指点(也欢迎兄弟们顶贴,共同学习)
...全文
1369 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
542601362 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是自己的服务器吗?如果是自己的服务器可以在服务器上一直开着一个网页,用web方式实现,js检查时间是否是要发送邮件的时间,如果是就调用方法来发送邮件,目前我是这么实现的。
smallfootya 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
winfrom怎么实现呢
Neil2013 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有结果啊,期待...
sail8011 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,我也遇到类似问题了
lw402365015 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,咋俩遇到一样的了!
luosd1234 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做成服务,或者是应用程序然后最小化到人物工具栏。
xierfly 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为用线程+Trimer控件比较可行吧。
icuso 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
qq196260188 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sq_zhuyi 的回复:]
HTML code<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="60" /><!--1分钟刷新一次该页面-->
</head>
<body>
<%
if(DateTime.Now=="指定时间"){
//发送邮件代码
}
%>
</body>
</html>
[/Quote]

要有人执行这个页面才行啊,,还是长期打开
designonline 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似用web方式无法自动发email
1.定时由人打开页面让.net程序发
2.做个windows服务放在后台,自动发。这个不需要人为操作
3.做个应用程序挂服务器,打开后不关闭
吕津 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都是高手。我就不吭气了。
zuoming120 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,有难度,有意思
joling123 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
學習一下~~
十八道胡同 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以做个任务 win自带的啊
gaozhigang 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 boyle0630 的回复:]
引用 9 楼 fengylm 的回复:
我觉得吧这个有点不切实际,既然要依赖于WEB总得有个页面开着吧

你或者可以把发邮件的类放在 global中试试

或者你做个Window服务吧,但是貌似这个也是得用winform。。阿门


我也想着在global里来做,能不能用Timer?
[/Quote]

可以
ljsheng 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
白痴的客户
bencje 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有数据库支持吧
oracle和sql server 里面有个JOB
可以试试用这个通过定时调用过程或者函数 实现
好像还可以通过 服务器做个服务来实现 具体怎么实现 google吧

yb1124 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,看看
mqc507 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习·
iuhxq 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用winform没什么不好,这个网站http://www.kkkweb.cn就是这样做的。效果比较理想
加载更多回复(50)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧