如csdn;注销后再点击后退按钮 提示登录

fanyuanwaifdl 2009-06-25 02:36:33
如题:注销后再点击后退按钮;还能看到以前的操作页面;怎么才能跳转到登陆页面;
...全文
96 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiheia 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道可以不?
写个过滤器

判断用户是否存在

if(session.getAttribute("user")!=null)
{
//过滤器放行
}
else
{
String path=request.getAttribute("login");
//跳到登录页面

}


当注销的时候

session失效
request.setAttribute("login",login.jsp);//保存登录页面



fanyuanwaifdl 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我想要的结果
window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;
window.onunload = onunload_handler;
function onbeforeunload_handler()
{
var warning="确认退出?";
return warning;
}
function onunload_handler()
{

这里面写的销毁session 登陆进来后 直接执行了.
}

当页面 点击注销的时候在执行那个?????????????
sangshusen_1988 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不让页面缓存就好啦,保证每次获取到的页面都访问数据库
写个过滤器
response.setDateHeader("Expires",-1);
response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); 
response.setHeader("Pragma","no-cache");
加上这几行代码
fanyuanwaifdl 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭浏览器 当前session失效
点击注销后 后退按钮操作后不允许返回到操作页面
fanyuanwaifdl 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xnjnmn 的回复:]
--注销后再点击后退按钮 提示登录


监听session进行相应处理
implements HttpSessionListener
[/Quote] 非常感谢给出这个建议
能说下具体实现步骤吗? 谢谢
xnjnmn 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
--注销后再点击后退按钮 提示登录


监听session进行相应处理
implements HttpSessionListener
fanyuanwaifdl 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
backPage()
{
<%
boolean bl=( (Boolean) request.getSession().getAttribute(GlobalVariant.SIGNED_OFF_USER)).booleanValue();

if(bl)
{
%>
window.location.href("ctLogin.jsp");
<% }
%>
}
</script>
</head>
<frameset rows="15%,*" onload="backPage()">
写了个这 貌似不管用
fanyuanwaifdl 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 laorer 的回复:]
注销后再点击后退按钮;还能看到以前的操作页面;

这应该是浏览器缓存内容吧
[/Quote] 恩
怎么解决~~~~~
fys249931556 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是需要代码里来写的,JSP来实现的话,可以用过滤器。
fys249931556 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有session 或者 cookie来判断当前用户是否登录啊,如果没有登录,无论任何页面,只要涉及权限操作就跳到登录页面。

laorer 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注销后再点击后退按钮;还能看到以前的操作页面;

这应该是浏览器缓存内容吧
fanyuanwaifdl 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧