linq返回动态结果,急

yang_kun 2009-06-26 08:59:38
我使用linq调用一个存储过程,而这个存储过程是根据选择列返回不同的结果的.那么在设计器中怎么设计呢?把存储过程拖到设计器后自动生成的总是返回一个int,如果写成返回ISingleResult又找到不存储过程的类.请大家指教
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yang_kun 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
symbol441 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
采用输出参数的方式。你可以设计输出参数为一个表变量。
然后采用获取参数的方式获取
yagebu1983 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
linq没用过。。
可以用ADO.NET来操作存储过程。。。
qldsrx 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 li_dao_hang_1989 的回复:]
用linq可以不用存储过程呀!……
[/Quote]

就是啊,为什么把存储过程与Linq混用?难道就为了尝鲜,那不是很好的做法。使用存储过程就用一般方法填充DataTable就可以了。
li_dao_hang_1989 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用linq可以不用存储过程呀!……
yang_kun 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请2楼的详细说说.............
cppfaq 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧