如何让Myeclipse不显示感叹号

ruoye_2008 2009-06-26 09:20:37
如下图:


其实在这些文件夹前面显示的感叹号一点都影响程序的运行,可看着总感觉别扭

在Java类中的感叹号,我都已经解决了,现在主要是在JS里显示的感叹号,举个例子说一下吧:

document.body.removeChild(bgObj); //不显示感叹号
document.getElementById("msgDiv").removeChild(title); //显示感叹号,其中removeChild下有黄线


我还碰到一个问题,就是我在公司里装的MyEclipse与我自己电脑装的是同一个软件,默认配置都没有更改,可在公司里这些都不显示感叹号,但在自己电脑就老显示这些,卸载重装还是一样,郁闷了

请求高人帮忙解决一下?
...全文
646 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzx835934310 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果代码是正确的话,在重新部署过也可以的。
ruoye_2008 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有满意答案,还是结贴
ruoye_2008 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Java类的感叹号都已经解决了,而是JavaScript里面的,就如下面的:

document.body.removeChild(bgObj); //不显示感叹号
document.getElementById("msgDiv").removeChild(title); //显示感叹号,其中removeChild下有黄线


这就不是人品的问题了!
keyboardsun 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感叹号 主要是验证的设置问题。
比如你可以设置方法没有注释,而出现!,同样,你也可以逼迫自己写注释,就把级别调高。
也可以设置没有引用的包,也会出现!
等等等等。这些都是可以设置的。
在window--preferences--java--compiler--error/warrning

里面设置。如果楼主搞不定,那就是人品问题了。
zuijiejina 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器版本问题,楼主要是想去掉感叹号,那就按照提示去掉那些warning呗
billhepeng 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。我也有这人想法去掉。
javamode 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ruoye_2008 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的方法感觉不是很好,不知有没有更好的方法

另外为什么相同的程序、相同的软件,在我办公室的电脑显示正常,而自己的电脑却有这些感叹号?

上面的图片真的看不到了,现在CNDS上传图片需申请,百度也太小气,

再链接下,如看不到,请直接点击进去查看:

sangshusen_1988 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点击你的文件-->myeclipse-->exclude from validation(不让编译器校验文件,请确认文件
没问题了再设置,否则没校验功能啦,排错就够你郁闷的了)
PennyFeng 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们看的到图吗?我怎么看不到。。
cdsnmdl 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧