winform如何嵌入支付功能(网银、支付宝等)

xx_88 2009-06-26 09:55:15
如题~~我只做过webform网银支付的,请给些思路,先谢谢大家了。后期再开贴加分
...全文
563 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xx_88 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可以详细点吗?
jhdxhj 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用webservice
Jave.Lin 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Up....

Study....

Mark.....
mawering 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了!
xx_88 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
windinwing感谢的话就不多说了,请接分吧
windinwing 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可行,你大约只能拿到1/3左右,而且大额的有限制
其实现在网银挺方便
xx_88 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:windinwing
谢谢~~!再问下,
如果用手机费用支付,可行吗?
windinwing 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWebRequest ?这快成了不可能完成的任务了。  因为网银的控件不支持,不是返回的问题是用户没办法支付,几呼所有

有支付方式都需要安全控件了
xx_88 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cppfaq 的回复:]
使用HttpWebRequest 来搞
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(youurl);
[/Quote]
我也考虑过用HttpWebRequest来做,但是接口的返回结果如何接收呢


回:windinwing
谢谢你的回复,老板非要叫这么弄,还有其它办法吗?
windinwing 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看错题了,winform ? 你需要跳转到你的网站支付了,WebBrowser不支持ActiveX控件,银行的安全控件是不会让你镶在你程序中的
,包括杀毒软件之类的都是跳转到网站支付,firefox下网银都付不了费,更何况自已写的应用程序
Neil198 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebBrowser控件
windinwing 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁先找个网银集成接口, 支付宝比较好用。要签一份协议,600块\年,他们会给你份调用文档
yuanhuiqiao 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
没弄过,帮顶
cppfaq 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要收集用户数据或者展现支付界面,那么使用
public class WebBrowser : System.Windows.Forms.WebBrowserBase
Member of System.Windows.Forms

这个控件。
可以方便的用于在winform里面显示网页,方便地获取DOM
cppfaq 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用HttpWebRequest 来搞
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(youurl);

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧