c# 擅长开发windows程序吗?

marklr 2009-06-26 10:03:22
1.原先使用BCB和delphi,想用c#,不知道c#这方面是否好用

2.bcb里面弹出窗口用ShowMessage函数就行,但我看资料,好像 c# 弹出窗口要用好长的代码才能实现,不知道实际情况是否这样?
...全文
120 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzlfe 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.Show("楼主给分不?");

vs中的C#支持的很好,很舒心

汗一个,看着别扭原来漏了点东西,Ctrl+C的27楼
zzlfe 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox("楼主给分不?");

vs中的C#支持的很好,很舒心
marklr 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 人气比较低吗,我发的初级问题好像都没有人搭理
http://topic.csdn.net/u/20090628/22/ca5f3b51-e6b5-4420-8ec6-5b10a7ecc4d2.html
liumj2001 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C#好挣钱。推荐。
POWER_WONG 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
认真学习好一门语言,最重要你能用它开始出需要的软件。
bingbingw 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,
icuso 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 转C# 的过来人
shenhui_163 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 我拷楼上的兄弟说的可真艺术
lhy011 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ConanKid 的回复:]
引用楼主 marklr 的帖子:
1.原先使用BCB和delphi,想用c#,不知道c#这方面是否好用

2.bcb里面弹出窗口用ShowMessage函数就行,但我看资料,好像 c# 弹出窗口要用好长的代码才能实现,不知道实际情况是否这样?



你会爱上它的,你会发现C#不只是技术,而是一项艺术.
[/Quote]

你还会厌倦它的,你会发现C#不只是一项艺术,而是一条车间流水线。
wolf1118baby 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持c# windows编程 非常不错!值得一试!
vistach 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的IDE vs2008非常好用~
huozhao 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c#开发winform确实很强大的。
xinmeng08 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最好的,只有最适合自己的,说白了都是工具而已...
winform的弹对话框用Message.Show(X,X,X,X,X,X,X)里面很多个重载
xray2005 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

winform

MessageBox("这个弹出对话框的代码很长吗?");
szsoftecase 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
和我情况一样,用惯D了,但是做BS的很不好,也在转.net
DSIOF3KIDSKTR 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 zjh222 的回复:]
一.如果你想开发桌面的Windows程序,请你坚持使用Delphi,现在要出Delphi2010了,它的原生代码程序相当快,客户相当满意.这方面C#差的太远了
二.C#,我也说不出它能作什么,好象它什么都能作,什么都作不好.
三.我上了这条贼船了,希望你不要再来了.Net的性能相当的差,造成了客户极大的不满.
[/Quote]
只能说你们太失败了……
超维电脑科技 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个快速开发的语言相对简单
zjh222 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一.如果你想开发桌面的Windows程序,请你坚持使用Delphi,现在要出Delphi2010了,它的原生代码程序相当快,客户相当满意.这方面C#差的太远了
二.C#,我也说不出它能作什么,好象它什么都能作,什么都作不好.
三.我上了这条贼船了,希望你不要再来了.Net的性能相当的差,造成了客户极大的不满.
sl2161 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在Windows上面开发,C#无疑是最好的
chunwudu 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
天底下再没有比这个好的了。我可是从VB、PB转过来的哟。
加载更多回复(20)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧