窗体上添加了CommonDinlog控件,打开颜色对话框,如何判断鼠标单击了"确定"按钮?

eeyyllehs 2009-06-26 10:50:01
如题.
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eeyyllehs 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的问题是:打开了颜色对话框后,选择了颜色,点击“确定”或“取消”,目标颜色都改变了。

如何IF,是点击了“确定”呢?

上面的方法我试了不行啊,不执行目标更改颜色。
chenyubo1977 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都做个临时的全局变量,然后按下确定之后=1,其他用到的时候只要判断这个变量就行了
feiyun0112 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo Err_do
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.ShowColor

MsgBox "OK click"
Exit Sub

Err_do:
Err.Clear
End Sub

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
clear_zero 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo Err_do
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.ShowColor

MsgBox "OK click"
Exit Sub

Err_do:
Err.Clear
End Sub
SYSSZ 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.ShowColor
If Err.Number > 0 Then
Err.Clear
Exit Sub
Else
MsgBox "单击了确定"
End If
End Sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧