如何限制按钮的窗口大小

我的意思是想 我的按钮根据我自己的内容决定我自己的窗口大小.
父窗口getwindowrect()获得我的窗口大小,布局就行了

...全文
57 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海忠 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经在我们论坛给你回复了,你可以去看看。

http://www.uipower.com/bbs/viewthread.php?tid=748&extra=page%3D1

========================================
提界面问题,UIPower有问必答!
界面论坛:http://www.uipower.com/bbs

CSDN近期采访了UIPower的CEO阙海忠,
视频地址:http://live.csdn.net/Issue961/LivePlay.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
我的客户类只保存CWnd* .我不想去判断类型.客户类可管理任何CWnd的继承类.
继承列自己管理自己的大小.客户类只要GetWindowRect()获得就可以 了.
season030441 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习了,派生CButton类
DavidHsing 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
派生 CButton 吧
大小也就是依据 DC 的文字长度等信息来计算
fandh 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow可以调整大小的!
oyljerry 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
继承CButton,自己实现一个类,然后根据你的字符串等来MoveWindow调整按钮大小
bragi523 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提前movewindow就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
movewindow setwindowpos
  • 打赏
  • 举报
回复

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧