SQL 2005 AGENT不能启动

linguojin11 2009-06-26 03:54:53
我的系统是XP,装的是SQL2005。
这两天不知道为什么 AGENT(代理) 启动不来了,提示启动后又自动关闭,查看SQL的日志,描述如下:
日期 2009-6-26 9:54:46
日志 SQL 代理 (存档 #4 - 2009-6-26 9:54:00)

消息
[000] 创建新会话时出错
日期 2009-6-26 10:07:00
日志 SQL 代理 (存档 #3 - 2009-6-26 10:07:00)

消息
[298] SQLServer 错误: 208,对象名 'msdb.dbo.syssessions' 无效。 [SQLSTATE 42S02]

日期 2009-6-26 9:54:46
日志 SQL 代理 (存档 #4 - 2009-6-26 9:54:00)

消息
[298] SQLServer 错误: 208,对象名 'sys.configurations' 无效。 [SQLSTATE 42S02] (DisableAgentXPs)

------------------------------------------
不知道从何下手。

查询系统的应用程序日志,描述如下:
SQLServerAgent could not be started (reason: 创建新会话时出错).

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。
...全文
201 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linguojin11 2009-07-03
  • 打赏
XP不能装企业版的
ChinaJiaBing 2009-07-01