js怎么修改image的图片url

fihuang 2009-06-26 04:13:04
image 的id="image_1",js怎么修改image的图片url?
...全文
1531 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llxz1201 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你每个都给分 。。误导我们呀
sr2002 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
duo多谢了
a82344626 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById(image_1).src="你要改变的路径";
zhubo_1117 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var img1=document.getEelementById("image_1");
img1.src="你要改变的路径";
Orders 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("IamgeID").url="……"
朕即天下 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
fihuang 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xifenfei 的回复:]
var tagImg = document.getElementById('imgValidateCode');

tagImg .setAttribute("src", "路径");
[/Quote]为什么只有你这个可以,ls那么多人都推荐的document.getElementById("image_1").src="";都不可以。一定要setAttribute("src", "路径");才可以??????????????
我用的是vs2008,asp.net。
fihuang 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来这么简单
谢谢大家
Study_Work_2009 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
iabswfg858 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
吕津 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机高薪就业,年薪5-10万!
众多Java培训大师全套Javaee视频下载
构建出色多核应用程序
暑期项目实战训练营 申请开始
“端午粽动员”活动结果
论坛升级完毕 欢迎公测
CSDN版服设计大赛
6月打击倒分行为

xsm545 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!每天回帖即可获得 10 分可用分! 小技巧:教您如何更快获得可用分
xierfly 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了第一个属性了。应该是下面的:


$("#id").attr("src","NewUrl");

sorry.
xierfly 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用jquery,更简单
$("#id").attr("url","NewUrl");
Adechen 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var tagImg = document.getElementById('imgValidateCode');

tagImg .setAttribute("src", "路径");
wuyq11 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var img = new Image();
img.src = document.imageForm.file.value;
document.imageForm.width.value = img.width;
document.imageForm.height.value = img.height;
document.imageForm.size.value = img.fileSize;
document.images['image'].src = img.src;
}

<form name="imageForm">
<input name="file" type="file"><br>
<img src="" name="image">
psy0324 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
image 的id="image_1",js怎么修改image的图片url?


如果楼主会用Jquery 修改Image1的路径非常简单
function Test()
{
$("#iamge_1").attr("src","你要修改的路径");
}

就可以了 $("#iamge_1")表示获取图片对象,attr 属性的缩写。。("src","你要修改的路径") 图片的src属性,修改为你的路径
惜分飞 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var tagImg = document.getElementById('imgValidateCode');

tagImg .setAttribute("src", "路径");
insus 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function changeImage() {
var tagImg = document.getElementById('imgValidateCode');
if (tagImg != undefined) {
tagImg.src = "Front/ValidateCode.aspx?id=" + Math.random();
}
} </script>
yanlong521521 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("Image1").src="";
加载更多回复(5)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧