如何在java代码中获得jsp页面上的文本?

YangWenChaoX 2009-06-26 04:13:54
如何在java代码中获得jsp页面上的文本?注意:不是form表单里面的,是jsp页面上的文字,文本!
...全文
150 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YangWenChaoX 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我找到了:用 httpclient 抓取!
yhjhoo 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript抓取
老紫竹 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1 远程抓取
2 用js抓取,然后ajax传递到后台
zhangyong20081204 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题明白点好吗,你用JSP的文本做什么用的,
小李子 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是<% %>中间的代码,似乎不好取,或者你拷贝一份放在session里
MICHAEL803 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 用ajax 传给后台不就行了吗?
angel753 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用java读信息到页面过,用的是out.write();往回的话,我没有试过,用out.read()不知道怎么样
mianfeidog 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我会用正则表达式读文件,而且现在正这么做着。
jyq0105 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你需要读这个文件了,其他还真不知道,期待好的答案
zhangker 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么 意思说明白点

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧