发帖,记录一下2009年心情最糟糕的日子

SammyLan 2009-06-26 05:44:04
发帖,记录一下2009年心情最糟糕的日子
...全文
37 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Arnold9009 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最郁闷,只有更郁闷,瀑布汗中。。。。
zgjxwl 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 Treazy 的回复:]
引用 48 楼 fetag 的回复:
09年还没过完呢啊,SM怎么就确定今天是最糟糕的呢?没办法确保以后的日子还有比今天更糟糕的啊

还是小猪哥说得对,你安息吧...



你这话也忒狠了吧!
[/Quote]
够狠
最爱 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你怎么不去死啊?
yungtain 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一切会好的!
CoderPlusPlus 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最糟糕,只有更糟糕
NTooL 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开心是一天,不开心也是一天,为啥不天天开心呢。
iambic 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么每次楼主发贴都没好事啊……
Treazy 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 fetag 的回复:]
09年还没过完呢啊,SM怎么就确定今天是最糟糕的呢?没办法确保以后的日子还有比今天更糟糕的啊

还是小猪哥说得对,你安息吧...
[/Quote]

你这话也忒狠了吧!
Angleyuhj 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真同情楼主
cockhorseman 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
凡事要靠自己嘛……
codelabs 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
心情不要的时候,就听别人说他们不开心的事,然后自己偷偷的开心。
朋友们,把你们不开心的事说出来,让我开心下吧!! -_-
zjf30366 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
未必吧。
herman~~ 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
csuft_gis_kwan 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发了n多简历都没回,shit!
R9R9R9 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 fetag 的回复:]
09年还没过完呢啊,SM怎么就确定今天是最糟糕的呢?没办法确保以后的日子还有比今天更糟糕的啊

还是小猪哥说得对,你安息吧...
[/Quote]

靠,你这个JR够狠的,我喜欢.
hemiya 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
0
光宇广贞 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓否极泰来,纪念一下好啊,以后的日子就比今天好多了。
cunsh 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

恭喜! 最糟糕的都过去鸟~
acdbxzyw 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 SammyLan 的帖子:]
发帖,记录一下2009年心情最糟糕的日子
[/Quote]
这话只能2010年的时候说,09年还很长一截儿呢。。。
难保lz不会碰到更糟的。。。
x22ray 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
09看还没过完呢,希望楼主这是最糟糕的了
加载更多回复(51)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧