csdn博客发文章时插入代码工具没有代码高亮,只显示了一个文本域

baozhifei 2009-06-27 09:08:48
<p><textarea cols="50" rows="15" name="code" class="javascript">function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theForm.submit();
}
}
</textarea>
</p>


我在发表文章,选择插入代码工具,插入后,页面显示出了一个textarea框,并没有代码高亮啊?是我操作有误,还是blog有问题?这个代码高亮到底怎么用啊?
...全文
188 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoweifeng1989 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,是CSDN的问题,blog有bug!鉴定完毕。
Coding_Standard 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!~
soune 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点击插入代码 在编辑器中显示的就是一个textarea框,文章发表出来后会变成代码高亮。这是一个js在控制。
cnzdgs 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧