关于模板列中条件运算穿插js取值的问题...

ang18 2009-06-27 11:24:29
<ItemTemplate><%#Eval("Type").ToString() == "1" ? "<span onclick='Opreate(<%#Eval("Orderid")%>)'>操作1</span>" : "<span style='color:Green' onclick='Opreate(...)'>操作2</span>"%></ItemTemplate>
由于输出方式不一样,且是条件运算,在js方法Opreate()传入绑定的数据(<%#Eval("Orderid")%>会有语法问题。不知大家有什么好的解决办法,先谢谢了...
...全文
24 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ang18 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的语法问题,你放到<ItemTemplate>里就知道了
shinlgienls 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<ItemTemplate> <%#Eval("Type").ToString() == "1" ? " <span onclick='Opreate( #Eval("Orderid"))'>操作1 </span>" : " <span style='color:Green' onclick='Opreate(Eval("Orderid"))'>操作2 </span>"%> </ItemTemplate>

这样不可以吗
我姓区不姓区 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<ItemTemplate> <%#Eval("Type").ToString() == "1" ? ("<span onclick='Opreate(" + Eval("Orderid") + ")'>操作1 </span>") : " <span style='color:Green' onclick='Opreate(...)'>操作2 </span>"%> </ItemTemplate>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧