日文题目翻译成中文,数据结构体

argl521 2009-06-27 04:57:18
二叉树节点是:
struct node {
int Key;
struct node * left;
struct node * right;
};
以下就看不懂了。。。 大家 帮小弟看看,小弟今天真郁闷,上午发了个帖子结果被删掉了,记录上说是 2009-06-27 16:10删除的,当时我根本就没上网,难道论坛出错了,不解,帮顶的都有分。。。


二分探索木p和整数值keyを引数として受け取り、pにkeyが登録されていれば、そのメードのアドレスを。登録されていない場合はNULL返却する関数:struct node*searchNoder(struct node*p,int key) を再帰を用いて定義せよ。
さらに、非再帰版で書き直した関数searchNodeNR()を定義せよ。
Struct node*
searchNodeNR(struct node*p,int key)
...全文
55 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhongke007 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wxgiter 的回复:]
引用 1 楼 coolyama 的回复:
楼主100分给我吧,有不懂的PM我,日语一级,相信我,没错的。



我以前一直以为日语等级数字越大越厉害,后来才发现是相反的,哈哈
[/Quote]
呵呵,有这事?
lpf000 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
日文,不懂、、
argl521 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//非递归
struct node*searchNoder(struct node*p,int key){
if (p->Key == key) {
return p;
}else{
while(p->left){
if (p->left->Key == key) {
return p->left;
}
}
while(p->right){
if (p->right->Key == key){
return p->right;
}
}
}
return NULL;
};
//递归
struct node*searchNoderNR(struct node*p,int key){
if (p==NULL) {
return NULL;
}else{
if (p->Key == key) {
return p;
}
p=searchNoderNR(p->left,key);
p=searchNoderNR(p->right,key);
}
};
argl521 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2009-06-27 16:10:15 60 删帖


分数变动上时这样写的,不知道谁给删除了,我保证我没有删除,再说了这个时间我根本没上网,出去了!
很郁闷啊!

4楼的说被强制结贴是什么情况下,可我帖子是上午刚发布的! 有没有人碰到这种情况?
wxgiter 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 coolyama 的回复:]
楼主100分给我吧,有不懂的PM我,日语一级,相信我,没错的。
[/Quote]

我以前一直以为日语等级数字越大越厉害,后来才发现是相反的,哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制搜索树p值关键一笔收到作为参数为整数,磷,如果关键是注册的地址的女仆。如果您还没有注册的函数返回空:结构节点* searchNoder (结构节点*磷,诠释键)来界定使用递归。
此外,非递归函数改写版本searchNodeNR ( )加以界定。

不认识日文,帮你google翻译了一下,意会吧
amossavez 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要去日本公司呀!!!
yang_e_2009 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
tkminigame 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像会被强制结帖的。
argl521 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to : coolyama

谢谢,我就没有看懂 递归 和非递归了! 我分数不多,还是自己做好了! 哈哈
padiu01 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼上日语N强啊
友情顶下,飘过好了
coolyama 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要你写一个函数,接受二叉树p和整数值作为参数,如果key在p里面登录了,就返回节点的地址,如果没有登录,就返回NULL.

让你用递归写一个
struct node*searchNoder(struct node*p,int key)

然后,写一个非递归版本的Struct node*
searchNodeNR(struct node*p,int key)

楼主100分给我吧,有不懂的PM我,日语一级,相信我,没错的。

要是需要我帮你做的话,请再加100分,谢谢。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧