C#窗体之间互动问题

hzz198855 2009-06-28 09:46:54

现在我有个 窗体1 和 窗体2

窗体1 里面当你点击“高级设置时候”弹出 窗体2 我现在要在窗体2 也就是高级设置里去设置窗体1的东西

如果要设置 窗体总在最上 那么就是这段代码 Application.OpenForms["Zwindows"].TopMost = true;

如果我要设置窗体一的皮肤,窗体1 现在又皮肤 我只需要换下路径 这个怎么换? 还有窗体1里面有个listview如果我要在高级设置里设置窗体里面 listview的成员字体该怎么设置?

这两个问题还麻烦说下··
...全文
49 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
继承
属性
委托回调实现通讯
http://www.cnblogs.com/jianfangkk/archive/2008/04/27/1367239.html
OwnerDraw属性设置为True
添加DrawColumnHeader事件,绘制列标头用。
添加DrawSubItem事件,绘子项头用。
private void listview1_DrawColumnHeader(object sender, DrawListViewColumnHeaderEventArgs e)
{
e.DrawBackground();
e.DrawText();
}
private void listview1_DrawSubItem(object sender, DrawListViewSubItemEventArgs e)
{
e.DrawBackground();
e.SubItem.ForeColor = Color.Black;
e.DrawText();
}

redleafe 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,学习了,感觉C#的窗体间数据传递似乎没有VC++用起来那么方便。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧