各位都在哪工作啊,介绍下经验吧

iefus 2009-06-28 10:43:19
各位都在哪工作啊,主要做什么啊,介绍下经验吧。我大二了,毕业了想再软件开发方向发展。想去深圳。现在在学java啊。
...全文
32 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iefus 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 zhangheng0624 的回复:]
小弟,大一,
学了C,在学Java,日语,下学期C++,嵌入式软件专业(日语强化)
只是不知专业方向具体如何?向着哪个方向你努力更好……盼望高手指点……

帮顶……
[/Quote]

你在大连??
iefus 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
企-鹅 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟,大一,
学了C,在学Java,日语,下学期C++,嵌入式软件专业(日语强化)
只是不知专业方向具体如何?向着哪个方向你努力更好……盼望高手指点……

帮顶……
mili_eclipse 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
迷茫
androidmvc 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙人觉得只要学得好不需要你去找公司,只要你有资本,再51JOB上面应该有伯乐找你的,关键是你是不是千里马!。。
yuhongpingimu 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我学Java呢,怎么会这样子,我觉得c++太强大了,我都有点无法驾驭。。。转了Java,不管怎样,走下去。。。
xnjnmn 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学JAVA是很多LZ可以考虑C++总体薪金水平绝对比JAVA工资高
wzwlin108 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕你们做软件的。。
supermax 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,天哪,学Java居然比不学Java还多
iefus 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 SUN_13 的回复:]
西安,电子政务
[/Quote]
介绍点经验呐,比如刚毕业了,掌握点什么知识,从事你的工作有优势啊
iefus 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 givenyan 的回复:]
最后 最好是学点小日本的语言 没办法啊。。。。。。。。
[/Quote]

我在自学日语,不过刚学了一点标日
渺小的我 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是个学生啊,学习中!!
xuxiang19840814 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
山西太原,java根本不吃香,太原是asp的天下
iefus 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qw78821106 的回复:]
在福州 难混 学JAVA的比不学JAVA的还多 不愁饿不死!!!!!!!!!!!!!!!!
[/Quote]
学java的比不学的还多。。。。。。。。。。。。。
金融砖家 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在福州 难混 学JAVA的比不学JAVA的还多 不愁饿不死!!!!!!!!!!!!!!!!
givenyan 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最后 最好是学点小日本的语言 没办法啊。。。。。。。。
givenyan 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学弟 学妹 们:
最好是学C++ 或 是单片机
月薪3K起
qzn2008 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在大连东软啊,感觉学什么不重要,工作中经常用到你不会的。 要求你能快速的学习需要的知识。 作为一个职业的软件开发人员, 职业道德 团队合作 快速学习能力 浙西都很重要。 当然基本知识也要掌握一些,目前流行的语言 java 。net c# 数据库 oracle sql2000 等 javascript xml 都要了解一些啊
givenyan 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意那个在福州的哥们 兄弟我也是福建滴 但是我在上海
iefus 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c、c++学过,只能说熟悉。我是想先学了java,再学C、c++
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧