求助~苦寻三天仍误解.Combobox下拉列表的高度[C][SDK]

Tishion 2009-06-28 10:46:16
VB的别看了!(恼火啊,找了3天网上全是VB的解决方法。。。。)
C语言写SDK程序。
有个Combobox控件,已经添加了N个items,一切正常。
唯一的缺点是下拉列表只有一个item那么高,就是只能显示一个item,
所以只能用滚轮或者键盘的光标上下键来调整选项。
能不能改变一下下啦列表的高度,让它显示多个item比如3个,5个或者更多?
请教各位前辈。不胜感激!
...全文
86 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dngoryaner 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只看一上下,
daitounaoshi 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很好。
Tishion 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ltc_mouse 的回复:]
是否因为CreateWindow指定的窗口区域太小? 或者使用MoveWindow调整窗口高度?
[/Quote]]



神人啊~~~~~~~~~~~~~
我要知道你电话立刻就会给你打电话说声"谢谢"的!
晕...哎..现在明白了...
CreateWindow的时候指定的窗口高度是指下拉列表拉下来之后控件的高度!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!
结了 哈哈

谢谢谢谢大家!!!!!!!~~
睡觉去了 明天考C++
要停电了
ltc_mouse 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是否因为CreateWindow指定的窗口区域太小? 或者使用MoveWindow调整窗口高度?
老邓 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举窗口,得子窗口的HWND,再设置大小。慢慢整吧。
arong1234 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像我在你另外一贴已经告诉你怎么做了,就不要吵了
Tishion 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位
我没说用资源就不是SDK
可是我有限定环境

不要转移话题了...我只想找到纯SDK API实现的...
blh 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 OtishionO 的回复:]
引用 1 楼 Loaden 的回复:
在资源编辑器里拉一下Combobox控件,拉长了就好了。


我对你这样的回答很不满意,拉什么,我都说了是SDK,如果我可以选择使用资源,为什么不用MFC或者.NET呢?
Visual流的也不用回答了......
[/Quote]

谁告诉你用SDK就不能使用资源啦?
老邓 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 Loaden 的回复:]
引用 2 楼 OtishionO 的回复:
引用 1 楼 Loaden 的回复:
在资源编辑器里拉一下Combobox控件,拉长了就好了。


我对你这样的回答很不满意,拉什么,我都说了是SDK,如果我可以选择使用资源,为什么不用MFC或者.NET呢?
Visual流的也不用回答了......


你直接CreateWindow?
难道使用资源文件(.rc)文件,就不是SDK开发?
你看过《Windows程序设计》第五版吗?看里面如何使用资源文件的。
[/Quote]
难道你就可以说:《Windows程序设计》不是SDK开发?见识短浅!!
老邓 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 OtishionO 的回复:]
引用 1 楼 Loaden 的回复:
在资源编辑器里拉一下Combobox控件,拉长了就好了。



我对你这样的回答很不满意,拉什么,我都说了是SDK,如果我可以选择使用资源,为什么不用MFC或者.NET呢?
Visual流的也不用回答了......
[/Quote]
你直接CreateWindow?
难道使用资源文件(.rc)文件,就不是SDK开发?
你看过《Windows程序设计》第五版吗?看里面如何使用资源文件的。
Tishion 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Loaden 的回复:]
在资源编辑器里拉一下Combobox控件,拉长了就好了。
[/Quote]

我对你这样的回答很不满意,拉什么,我都说了是SDK,如果我可以选择使用资源,为什么不用MFC或者.NET呢?
Visual流的也不用回答了......
老邓 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源编辑器里拉一下Combobox控件,拉长了就好了。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧