怎样在win32程序中创建工具栏和状态栏

vikey0623 2009-06-29 12:17:16
窗口和菜单我已经建成功了,但不知道怎么建工具栏和状态栏,可不可以给我个例子研究研究呢,或者介绍一本关于这方面的书也行,我在这儿先谢了...
...全文
205 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vikey0623 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一个问题:状态栏建成功后怎么样才能显示菜单栏工具栏的提示信息呢?
xjq2003 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
名称: C++ Builder 6 编程实例精解(PDF)
简介: C++Builder 6编程实例精解 这本书是从C++Builder 6的基础讲起,同时讲述C++Builder 6中各种控件的使用,最后重点通过实例提高对C++Builder 6的编程能力,其中的实例有:常见的远程监控,俄罗斯方块,信息管理系统等等

--------------------------------------------------------------------------------
名称: C++Builder6开发者指南(PDF)
简介: C++Builder 6 Developer's Guide (C++Builder6开发者指南)


这两部书不错,
我比较喜欢《C++Builder6开发者指南》
ccrun.com 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateWindow或CreateWidnowEx

工具栏的类名是:TOOLBARCLASSNAME
状态栏的类名是:STATUSCLASSNAME
周药师 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧