.net 2005 使用了图形资源的窗体(或用户控件)打开设计视图错误

xiaoid 2009-06-29 10:33:02
窗体中使用了图形资源比如工具栏使用了图形等
打开到设计视图时提示没有图形.

类型“test.My.Resources.Resources”没有名为“New1”的属性。
隐藏 编辑

在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.Error(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeAssignStatement(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeStatement(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)

-----------------------------
但是时面确实是有New1这个图形资源的.在代码中删除这一属性,可以打开到设计视图,添加New1后也显示正常.
保存关闭再次打开还是提示相同的错误/
请问如何解决???
...全文
34 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sm307 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以添加imports system.drawing这个试试

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧