关于SilverLight 的做 网站的问题

chaoyang_3340 2009-06-30 09:25:21




比如说我做了个ASP.NET的网站,想在顶部使用SL技术其他都是ASP实现,
怎么做啊?我很迷茫只会单独建个SL,或者单独建个ASL.NET。请高手指
点下。
...全文
250 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallfz 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="sl_uploader_obj" data="data:application/x-silverlight," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="450">
<param name="source" value="MoonWaveUploader.xap"/>
<param name="onerror" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />
<param name="minRuntimeVersion" value="2.0.31005.0" />
<param name="autoUpgrade" value="true" />
<param name="onLoad" value="onUploaderLoaded" />
</object>
jv9 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在Asp.net 调用 silverlight并不是很难,只是在aspx中添加script调用xap即可.

例如:

需要首先注册
<%@ Register Assembly="System.Web.Silverlight" Namespace="System.Web.UI.SilverlightControls" TagPrefix="asp" %>

然后进行调用

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
<div style="height:100%;">
<asp:Silverlight ID="FirstApp" runat="server" Source="~/ClientBin/MyTest.xap" MinimumVersion="2.0.31005.0" Width="100%" Height="100%" />
</div>

这样就可以实现你的要求了.
malin2670372 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
  <%@ Register Assembly="System.Web.Silverlight" Namespace="System.Web.UI.SilverlightControls"
TagPrefix="asp" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:MediaPlayer ID="MediaPlayer1" runat="server" Height="240px" Width="320px"
MediaSkinSource="~/MediaPlayerSkins/AudioGray.xaml"
MediaSource="">
</asp:MediaPlayer>
</div>
magicianfc 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本身用vs2008开发silverlight的时候,新建好的sl项目就是一个用asp.net页面的啊~
我以前这么干过,就是先用blend2建好silverlight1.0的网站,然后查看html代码,找出和silverlight相关的那些代码,当然也包括javascript的部分,然后新建asp.net的项目,把刚才那些有关silverlight的代码直接“当做html代码”贴过来,运行起来正常没问题。但是就是这个时候操作silverlight就只能是用javascript操作了。。

而silverlight2.0操作的C#代码了。
chaoyang_3340 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说 一个页面

上面是SL, 下面是静态的别的什么, 再比如 静态网页上的按钮是用 SL做的,
怎么办啊?
wormwormwormworm 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以先找本基础的教程看看先

8,731

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧