js赋值标签

babycry627 2009-06-30 11:22:47
我用js获取一个图片的地址
现在要把这个地址传给<a>标签 去放大打开 怎么传过去啊

<img onClick="changeImage('<%=images%>')" height=50 src="<%=images%>" width=66 border=0>

function changeImage(imageName){
document.targetimage.src = imageName;
}
<A href="要获取的imageName" target=_blank><IMG height=336 src="a.jpg" border="0" width=448 name=targetimage></A>

我赋值给了图片targetimage 还要给<A>的href属性 该怎么写这个JS啊 请高手指教啊
...全文
1414 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babycry627 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢拉 已经解决
natineprince 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function changeImage(imageName){
document.targetimage.src = imageName;
document.getElementById("abc").href=imageName;
}
<A id="abc" href="要获取的imageName" target=_blank> <IMG height=336 src="a.jpg" border="0" width=448 name=targetimage> </A>
浪尖赏花 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function changeImage(imageName){
document.targetimage.src = imageName;
document.targetimage.parentNode.href = imageName;
}
今天项目上遇到一个问题,需要在点击a标签时,将完整的内容显示出来 原先是想用jquery的click方法 哈哈 在jquery的click方法中将this的ownattr属性赋值给完整内容的div标签 然而这却一直行不通 一阵研究后发现,原来项目框架是用jquery ajax获取后台列表信息的,页面在执行到click方法时,ajax还没完成 随后决定采用基本的js 方法: function showDetail(obj){ var ownattr= obj.attributes[ownattr].

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧