C# 关于FTP 移动文件夹功能

jieguo 2009-06-30 05:14:01
这个玩儿怎么实现啊,用ftpwebrequest.RenameTo好像只能给文件 改个名字,不能将文件 移动到其他文件夹下面,
各位有遇到过这个问题的么
...全文
321 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovem2m2 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试去
PeterSong9970 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么客户端类?
jieguo 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
无奈换了个ftp客户端的类。CSDN的结贴率低的原因看来不止一宗啊
jieguo 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 heyu1000 的回复:]
FtpWebRequest  request  =  (FtpWebRequest)WebRequest.Create("ftp://192.168.0.248/%2fbba.txt"); 
                                  request.Credentials  =  new  NetworkCredential(strUserNm,  strPwd); 
                                  request.Method  =  WebRequestMethods.Ftp.Rename; 
                                  request.RenameTo  =  "bb.txt";

[/Quote]

你不要急着贴代码,你这个renameTo替换成 其他路径 测试能成功么?恩?
bw555 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jieguo 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jimh 的回复:]
再上传到其它目录一次?
[/Quote]
除了这种 先下载 再 上传的方法就没有其他方法了么?
jimh 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再上传到其它目录一次?
heyu1000 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create("ftp://192.168.0.248/%2fbba.txt");
request.Credentials = new NetworkCredential(strUserNm, strPwd);
request.Method = WebRequestMethods.Ftp.Rename;
request.RenameTo = "bb.txt";

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧