如何获取post方式提交的表单返回结果

byustep 2009-06-30 09:43:13
问题是这样的,我想写个程序,来获取下面这个Form表单提交的之后返回的excel表格数据。 你可以打开下面的链接看看,点击search按钮之后能返回一个基于上面input输入的日期的表格。
http://swea.riksbank.se/sweavr/enkelSokning.do?group.egenskapid=5&sprakid=en&enkelsok=on
请大家帮帮忙,我Web开发涉及的不是很多。
...全文
400 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxgd2 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也再找这个东西呢,好辛苦
  • 打赏
  • 举报
回复
估计这个不太可能,也许能做到吧
只是没有仔细研究
XMLHTTP对象里可以用post模拟
byustep 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi,不好意思打扰你。我的问题是我想编程自动获取瑞典银行每天发布的STIBOR数据,他是每天更新的。你可以打开下面的网页点击最下面的search按钮。
http://www.riksbank.com/templates/stat.aspx?id=17186
我自己跟进去发现他的表单是用Post方式提交的,你可以查看下面的网页的源码。
http://swea.riksbank.se/sweavr/enkelSokning.do?group.egenskapid=5&sprakid=en&enkelsok=on

所以想请教有没有什么办法获取这份数据?
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思?
不知道别人的SQL查询语句?
byustep 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼关键我们是不知道别人的SQL查询语句啊,有更好的办法?
byustep 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel是服务器上的,你可以点击试试看,或者查看网页源码。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是本地的没有权限,服务器上的就没问题
hookee 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dt = Request("日期字段")
sql = "查询语句 "

Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "xxxxxx"
Set rs = CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.CursorLocation = 3
rs.Open sql, conn, 1, 1
if not (rs.eof and rs.bof) then
s = rs.GetString(2,,VBTab,VBCrLf,"")
end if
rs.close
conn.close
set rs = nothing
set conn = nothing

With Response
.Charset = "GB2312"
.ContentType = "application/octet-stream"
.AddHeader "Accept-Ranges", "bytes"
.AddHeader "Content-Length", LenB(s)
.AddHeader "Content-Type", "application/octet-stream"
.AddHeader "Content-Disposition","attachment; filename=xxxx.xls"
.BinaryWrite s
End With

%>
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel本地的???
cxc3214 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是XML 等数据流 倒是可以 ,Excel 的话 好像是权限不够

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧