我有一个DLL工程,如果在生成DLL的同时也生成lib和相应头文件

lsupper 2009-07-01 09:58:15
我有一个DLL工程,如果在生成DLL的同时也生成lib和相应头文件

是VC6.0的~~~ 拜托大家了
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老邓 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面代码是DLL头文件的定义,这样编译之后的DLL就会自动产生lib了。
老邓 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#ifdef __cplusplus
#define DLLEXPORT extern "C" __declspec(dllexport)
#else
#define DLLEXPORT __declspec(dllexport)
#endif

// 进程自我保护,防杀
DLLEXPORT bool protectSelf();
DLLEXPORT bool unProtectSelf();

// 鼠标左右键同时按下时隐藏窗口
DLLEXPORT bool hideWindow();
DLLEXPORT bool unHideWindow();

// 锁定键盘和鼠标
DLLEXPORT bool lockKbMouse();
DLLEXPORT bool unLockKbMouse();
oyljerry 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
h文件是你自己添加的,定义导出函数定义,以及相关变量,生成lib在工程属性中修改
Sandrer 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VS2005,如果不是有意改过设置的话,默认都会生成*.lib文件
至于*.h文件,你自己编程的时候就有,何需生成?
  • 打赏
  • 举报
回复
vc本来就可以生成.lib
bragi523 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lib和dll一起生成的啊
.h就在你工程里面啊
除非你的dll不是你自己的代码?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧