jsp实现图片标注

cbdhxka 2009-07-01 11:17:13
1、先上传一图片,如房屋结构图;
2、在上传的图片上标注一些点,比如“某某的房间”
3、点击“某某的房间”跳转到某URL
请问有相关的技术可以实现吗?

注:不用GOOGLE地图,内网使用。

目前思路:JS取得地图坐标+AJAX+后台存取数据库
数据库存储图片名称与坐标
ID path location

可行否?

...全文
124 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tuke0001 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的map可以, 给你给例子

<img src="<%=path%>/page/prototype/images/bg/jxt1_menu_ad_img.gif" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="33,72,213,91" href="地址A"/>
<area shape="rect" coords="0,0,224,69" href="地址B" />
</map>
ee4456 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
吧图片生成热点图,也就是map,你可以在图上定义很多个热点,点一下会链接到对应的地址
cbdhxka 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有专门做FLASH的人.
图片有很多.
请各位提供一点思路!

zzs0618 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计可以,也可以试试flash
cbdhxka 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说由于热点要用户自己去定义,一张图有很多热点.有很多张图.

用户自定义热点时把一张图做为背景,点击后取点击位置坐标,加热区?
cbdhxka 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说由于热点要用户自己去定义,一张图有很我热点.有很多张图,
ee4456 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cbdhxka 的回复:]
如何生成热点图.
[/Quote]

4楼不是给你写出map来了吗?你看看啊。。map就是热点图。。

你不嫌麻烦可以自己去慢慢定位,想一劳永逸就写个模板,然后根据配置文件去替换
cbdhxka 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 java2000_net 的回复:]
1 热区,动态生成
2 用div模拟,也是动态生成
[/Quote]

比较抽象!!!!!
dm520 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过div层来实现
老紫竹 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1 热区,动态生成
2 用div模拟,也是动态生成

cbdhxka 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如何生成热点图.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧