我用 FCK 编辑器上传图片的时候报错.

ZhaoHuiZiXin 2009-07-01 04:07:37
我在一个页面中用了 fck 编辑器, 在点击 upload 按钮之后报了一个错误提示框:

Error on file upload. Error number: 203.

我不懂这是什么错误, 有哪位使用过这个编辑器的告诉我.
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZhaoHuiZiXin 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了, 我已经解决了.我用的是struts2.0
原来的 web.xml 中的过滤器的配置是:
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

改为:

<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>*.jsp</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>*.shtml</url-pattern>
</filter-mapping>

就可以啦.

原因:fck的servlet被struts2转发了
解决:在web.xml中修改filter-mapping
ZhaoHuiZiXin 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- FCK 编辑器 -->
<servlet>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<servlet-class>net.fckeditor.connector.ConnectorServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<url-pattern>/fckeditor/editor/filemanager/connectors/*</url-pattern>
</servlet-mapping>

我用的是 fck 2.4 的版本.
billhepeng 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你配置上有问题。我配置上传是没问题的。


<servlet>
<servlet-name>SimpleUploader</servlet-name>
<servlet-class>
com.fredck.FCKeditor.uploader.SimpleUploaderServlet
</servlet-class>
<init-param>
<param-name>baseDir</param-name>
<param-value>/UserFiles/</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>enabled</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>AllowedExtensionsFile</param-name>
<param-value></param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>DeniedExtensionsFile</param-name>
<param-value>
php|php3|php5|phtml|asp|aspx|ascx|jsp|cfm|cfc|pl|bat|exe|dll|reg|cgi
</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>AllowedExtensionsImage</param-name>
<param-value>jpg|gif|jpeg|png|bmp</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>DeniedExtensionsImage</param-name>
<param-value></param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>AllowedExtensionsFlash</param-name>
<param-value>swf|fla</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>DeniedExtensionsFlash</param-name>
<param-value></param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<url-pattern>
/FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/jsp/connector
</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet-mapping>
<servlet-name>SimpleUploader</servlet-name>
<url-pattern>
/FCKeditor/editor/filemanager/upload/simpleuploader
</url-pattern>
</servlet-mapping>

具体的你还得要看你的。你可以帖出配置来看看
ZhaoHuiZiXin 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是发错板块了,怎么没有人回答啊.
ZhaoHuiZiXin 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 LS , 自己顶.
ohmydog1 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这。。。没法看。。。。帮顶下

倒是推荐个JSP编辑器给你,从新浪的仿word界面PHP版本改来的,功能不错又方便好用
http://download.csdn.net/source/1122169
ZhaoHuiZiXin 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
急用,请高手帮帮忙.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧