如何不继续Jframe来禁止swing应用的关闭?

THEBEST 2009-07-01 05:05:23
右上角的叉和快捷键alt+f4 ,反正就是不让用户退出我的程序,必需通过我在界面上的“退出”按钮来退出。

有没有这样的功能?
...全文
189 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
THEBEST 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
netbeans 开发桌面程序的时候会自动生成:

org.jdesktop.application
Class FrameView
java.lang.Object
org.jdesktop.application.AbstractBean
org.jdesktop.application.View
org.jdesktop.application.FrameView

看来是netbeans的开发框架啊?那要怎么禁止关闭按钮呢?有人用netbeans开发桌面程序吗?
kulatasana 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JFrameView不是继承自JFrame的?
俺不认识JFrameView是什么东西- -!
THEBEST 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我是用netbeans开发的,应用直接继承jframeview的,怎么去继承jframe来重新这个事件啊?
obullxl 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重新窗口关闭事件:

/**
* handler window event
*/
@Override
protected void processWindowEvent(final WindowEvent pEvent) {
if (pEvent.getID() == WindowEvent.WINDOW_CLOSING) {
// 你的代码
} else {
super.processWindowEvent(pEvent);
}
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧