我有学习Symbian的必要吗??

CyberLogix 2009-07-01 05:49:49
本人工作马上6年,一直使用C++开发,专注与多媒体/音视频/流媒体开发,以前作国WINCE潜入式开发,最近找了个工作是做symbian上的视频开发,不知道该去不该去,symbian 不过是另外一贯平台,不过是另外的一套API而已,不世道symbain开发的前途如何??
...全文
135 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全速前行 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼很厉害!!
我感觉Symbian还是有钱途的,
仅供参考~~~
CandCplus 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别去。

我是过来人。
CyberLogix 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 CandCplus 的回复:]
别去。

我是过来人。
[/Quote]

为什么,兄弟能说说理由吗??
beyondma 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DING!
fox000002 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Sybiam 到现在也没有 OpenSource,底层的东西很难搞吧
CyberLogix 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是移动开发和硬件顶层打叫道的时候少啊,是不是都是应用开发
lius1984 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主类似, 搞SYMBIAN开发的有的是,而我专注于跨平台的音视频开发,SYMBIAN,MOBILE,MTK我都做。
song4 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555
我跟你相反啊
明天就要答复人家了
我是现在搞Symbian 可有个嵌入式开发公司让我去、。。。。。
CyberLogix 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
据我了解SYBMBIAN上的开发好像都是些应用,底层的东西nokia好像已经做好了是不是,并且是封闭的
  • 打赏
  • 举报
回复
Symbian 的商务模式不是很健全,市场潜力不能和WM相比,但还是不错的
Asshole1984 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你足够强,开发用什么都是工具;
但是据我所了解,国内做LINUX这块的职位,似乎没有Symbian值钱,Linux太多了,不缺,
可Symbian你要做的深了,还是很好的;

当然你也可以了解下GOOGLE的Andriod
CyberLogix 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问以下做symbian上的多媒体/流媒体开发待遇怎么样,我有的是专业知识,但是没有symbian平台经验?
Asshole1984 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,我欢迎你加入Symbian阵营 : )

有空看看我啊,我刚好有项目是音频流的,啥时候向您请教下,好吗,是编解码传送的问题呢

http://www.devdiv.net/?fromuser=X

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧