Infragistics.WebUI.UltraWebGrid 多列一个标头实现

usernamezero 2009-07-02 11:21:01
代码如下,怎么不行呢请高手指点一下
protected void UltraWebGrid3_InitializeLayout(object sender, LayoutEventArgs e)
{
foreach (UltraGridColumn c in e.Layout.Bands[0].Columns)
{
c.Header.RowLayoutColumnInfo.OriginY = 1;
}
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.ColumnHeader ch = new Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.ColumnHeader(true); //创建一个列头对象
ch.Caption = "计算方式"; //列头文本标题
ch.RowLayoutColumnInfo.OriginX = 6;
ch.RowLayoutColumnInfo.OriginY = 0;
ch.RowLayoutColumnInfo.SpanX = 2;
//e.Layout.HeaderStyleDefault.Height = Unit.Pixel(15);
e.Layout.Bands[0].HeaderLayout.Add(ch);
////对非多表头列进行跨行
foreach (UltraGridColumn c in e.Layout.Bands[0].Columns)
{
if (c.Key != "ComputingMode" || c.Key != "AmountUsed")
{
c.Header.RowLayoutColumnInfo.OriginY = 0;
c.Header.RowLayoutColumnInfo.SpanY = 2;
}
}
}
...全文
71 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhq_442577358 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ColumnHeader ch = new ColumnHeader(false);
ch.Caption = (Convert.ToInt32(this.Year1.Year)-1) + "年";
ch.Style.Height = Unit.Pixel(26);
ch.RowLayoutColumnInfo.OriginY =0;//原点,y的起始位置
ch.RowLayoutColumnInfo.SpanY = 2;//y方向要跨的列数
ch.RowLayoutColumnInfo.OriginX = start;//x
ch.RowLayoutColumnInfo.SpanX = 4;//x横


UltraWebGrid1.Bands[0].HeaderLayout.Add(ch);
li365941471 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说说:关于提高代码复用效率
qldsrx 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
例子的话Infragistics有自带的程序样例啊,比网上找的都好。你安装了它的SDK包就有样例可以看了。

而楼主你贴的代码本身没有问题,如果说不正常的话,那就只有一种可能了,你的定位错误。ch.RowLayoutColumnInfo.OriginX = 6;
这句说明了你新增的列头是在第7个列的起始位置,假如这个位置没有腾开位置的话,原列的OriginY 不为1的话,显示就异常了。所以位置的确定很重要,得从你布局上抓啊。
fengjian_428 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个不行法? 我以前做的时候怎么就可以
usernamezero 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
五楼的那个我看过了,我全改成例子上那样了,也还是不行,哪个高手做过,贴段上来
yagebu1983 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
合并列就行了。。。
zxkid 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 帮顶了
ximi82878 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经做过,你百度一下,应该有好多,记得我当时就是网上搜的
fengjian_428 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 这个
fengjian_428 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在前一家公司做过 现在没代码
usernamezero 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yagebu1983------------------------合并就行了,
发上个代码来先

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧