调查,你用boost解决过哪些问题?

tkminigame 2009-07-02 12:03:54
看了boost关于正则表达式,文法分析的介绍看得心痒痒。下了boost来装,想知道大家主要用boost完成些什么工作,满意度如何,还有发布用boost开发的程序有哪些需要注意的地方,谢谢!
...全文
75 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangkangta 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,进来学习的
scsnsjsl_cs_dn 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
rendao0563 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好用。这就是为什么一直是准标准。
soliddream66 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式的话,倒是用过PCRE - Perl Compatible Regular Expressions

Boost评价不错,我还没用过,不过打算有时间的话学习学习

Conry 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过的飘过
周成风 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚研究过使用shared_ptr,感觉还不错,但整个项目组都没下Boost,所以暂时还没用。。
ahao 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用了很多很多,非常满意。。。
qiangorqiang 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
shared_ptr智能指针,支持引用计数,用起来非常方便。
猞猁狲 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉boost挺好的,我用过它的内存池!我同事做的一些挺大的项目大部分用的都是boost的东西,如线程同步方面的东西
biweilun 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
实际不怎么用到boost
oyljerry 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Boost在实际项目中用到的不多,毕竟还要依赖于它,不过可以用来学习学习
  • 打赏
  • 举报
回复
用过正则和function
其他的就很少用了
skyxie 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
regex不错~

不过效率还有待提高, 还是perl的Regex 弓虽。

项目中还真,没有用过,都是在c/c++中嵌入perl解释器, 用perl的Regex功能。
oyljerry 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tkminigame 的回复:]
大家别光提用了什么,说说用了以后会出现什么问题啊。
[/Quote]
其实boost中你想用的功能,都有类似的类库等实现了,具体还是要看你的具体要求,具体应用
tkminigame 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家别光提用了什么,说说用了以后会出现什么问题啊。
hendriclee 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
boost::object_pool,我的最爱
tkminigame 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚用了boost::format,总觉得这format出来的对象应该要释放。
chenyu2202863 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就智能指针和类型转换了
lw1a2 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正则和smart_ptr

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧