webbrowser navigate 的post参数数据不见了

frank_323 2009-07-02 12:57:54
COleVariant vPostData(strPost);
COleVariant vPostHeader(strHeader);
m_Browser.Navigate("http://passport.csdn.net",&nFlag,&tagFrame,vPostData,vPostHeader);
然后到
BeforeNavigate2Explorer1(LPDISPATCH pDisp, VARIANT* URL, VARIANT* Flags, VARIANT* TargetFrameName, VARIANT* PostData, VARIANT* Headers, BOOL* Cancel)
中去查看,发现PostData没有数据,但是Headers是有数据的,请问这个是什么问题,得怎么处理
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frank_323 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
构造了好几次都没有成功,请问有没有构造这类的代码参考一下,谢谢
oyljerry 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CComBSTR vPostData(strPost);
再转换(COleVariant)vPostData;
mengjj 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
被楼上抢先了.
skyxie 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
post data 的variant 类型需要是 VT_ARRAY|VT_UI1


COleVariant vPostData(strPost); // 你这样使用 CString 构造出來的是 VT_BSTR, 当然有问题

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧