问一个关于.net2005的问题~

elin0001 2009-07-02 03:33:35
最近做了一个网页,是用frame把页面分隔的,分成2部分

但是我在其中一个部分放入一个button后,运行时发现当我鼠标放在button上后,页面的左下脚竟然把我当前的页面真实名字显示出来了..

不知道各位有没遇到过

...全文
37 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BernardSun 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你还满细心的,是有,没注意过
elin0001 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过这个问题么?
ASP.NET常见集锦.zip . .. .net中中文乱码解决.txt ADO.NET 与 XML:双剑合壁,威力强大.doc ASP.NET HTTP 运行时.doc ASP.NET ViewState 初探.doc ASP.NET Web 方法中的 XmlElement 参数的功能.d ASP.NET 中 Cookie 的基本知识.doc ASP.NET 页面对象模型.doc asp.net200-专家门诊—ASP.NET开发答疑 ASP.NetWebPage深入探讨.txt ASP.NET中为DataGrid添加合计字段.doc ASP.NET中实现DataGrid数据排序.doc asp.net中的弹出对话框.doc ASP.NET中自定义控件的创建和使用.doc ASP.NET实现用户在线检测的类源码.txt ASP.NET常见集锦.zip ASP.NET弹出式日历选择控件的实现.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.txt ASP.NET页面间数据传递小结.doc ASPNETXML深入编程.pdf C Primer Plus 5th.chm C#中结构与类的区别.doc C#复习.txt C#实现Web文件上传的两种方法.doc C#排序算法大全.txt C#编程规范.doc C#语言参考.doc Code.doc C#中的“装箱”与“拆箱”.txt Datagrid分页、排序、删除代码.txt DataList分页、增加、删除、修改实例.doc is as override示例.txt JA_ASP lecture_UML MS Press - Programming Microsoft.Net.chm NET 技术交流与实际应用.ppt net窗体身份验证方案.doc OOAD OOAD.doc Oreilly - C#.Net Programming 2nd Edition--ne Sort.cs treeview.txt Visual Basic .NET 和 Visual C# .NET 程序员需 vs.net安装部署深入研究.doc WEB_APP_E_BOOK.pdf XML编程从入门到精通.pdf 《ASP.NET完全入门》 一个Web文件上传的C#源代码.doc 为 ASP.NET Datagrid 创建自定义列.doc 为DataGrid写一个DropDownListColumn.txt 从 ASP.NET 服务器控件插入客户端脚本.doc 从 ASPX 页面进行 Web 服务调用时的性能考虑.do 使用 .NET 框架轻松开发完美的 Web 窗体控件.do 使用 TreeView IE Web 控件.doc 关于ASP.Net中的时间处理.txt 关于上下文.doc 创建可分页、可排序的 DataGrid.doc 创建用于 ASP.NET 的分页程序控件.doc 创建用于ASP.NET的分页控件.txt 利用 ASP.NET 创建多页自定义报表.doc 利用属性扩展元数据.doc 在 ASP.NET 中实现会话状态的基础.doc 在ASP.NET程序中实现上传下载文件.doc 复合 Web 控件示例(2.0).doc 如何在ASP.Net中把图片存入数据库.txt 如何在DateTime字段里只存储日期部分?.txt 如何用.NET创建Windows服务.doc 委托与事件.doc 学生选课系统事例(老师).txt 学生选课系统示例(自己).txt 开发和使用自定义服务器控件(2005).doc 开发组件.doc 归并排序,快速排序,冒泡算法,二叉查找树.doc 微软C编程精粹.doc 探讨 ASP.NET 的可伸缩性.doc 提高ASP.Net应用程序性能的十大方法.doc 无废话XML.pdf 概念.txt 求最大最小值示例.txt 用ASP.NET创建自定义文本框.doc 电话卡销售电子商务平台系统.doc 笔记.txt 类结构分析.doc 索引器例子.txt 翻译C#.txt 老师quicksort算发(无相等的两个元素).txt 老师quicksort算发(考虑相等的两个元素).txt 老师的学生考试系统改造结果.txt 自定义控件.doc 认识Web.config文件.doc 设计模式迷你手册.chm 设计模式(搞笑).doc 转意字符.txt 进入 ASP.NET 世界 - 第 1 部分:应用程序规划 进入 ASP.NET 世界 - 第 2 部分:使用 SQL Serv 面向对象设计(OOD)思想(C#) - c-c++ - CSDN

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧