ASP.NET如何调用JavaScript获取的IP地址

fosterxujp 2009-07-02 04:05:32
因为电脑A在子局域网中通过一台小服务器B连接公司网络,电脑A无法直接通过ASP.NET(公司服务器上)获取自己的IP,因为用ASP.NET获取的IP都是小服务器B的,所以只能用JavaScript来获取IP。
目前调用JavaScript确实获取了IP(在Head中运行的),且将IP的值写在了TextBox中,ASP.NET无法调用。我现在用一个按钮,点击这个按钮以后获取TextBox中的值,每次获得的都是空值,后来发现,点击按钮以后,TextBox会清空,然后在网页载入完成以后才会显示IP,也就是ASP.NET先运行,然后再运行JavaScript,这样我就无法使用这个IP了,请大家帮忙阿,谢谢。
...全文
152 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端用js给textbox赋值,这个服务器端是不知道的,要想得到textbox的值两种方法参考:
cs代码中:
Request.form["textbox控件的name属性值"];
还有一种是AJAX来实现
还有一种就是把这个值用其他的存放起来,比如服务器端的隐藏控件等等。
hujiang1987 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!IsPostBack)
{
绑定内容;
}
应该是确认的时候,重新绑定页面使得控件的内容丢失了吧
kk706 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fosterxujp 的回复:]
那个不知道怎么用啊?呵呵 -_- 能不能告诉我多一点,谢谢。
[/Quote]
aspx文件里
<script>
//获得IP后
hidden1.value = IP值;
</script>
------------------------
<asp:Hidden id="hidden1" runat="server" />
cs代码里
btn_Click(object sender,EventArgs e)
{
IP值 = hidden1.value;
}
fosterxujp 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新的时候刷没了,应该是服务器端没有识别到TextBox的变化,TextBox显示的IP是JavaScript在本地运行的,服务器不知道,所以每次刷新的时候没有。不知道是不是应该这样理解,呵呵。
不管怎么样,怎么获取呢?先谢谢大家
fosterxujp 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那个不知道怎么用啊?呵呵 -_- 能不能告诉我多一点,谢谢。
kk706 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
作一个隐藏域,<asp:Hidden id="hidden1" (大概是这么写吧),在javascript中获取IP值后,将IP值写入隐藏域的value属性,点击按钮后,取这个隐藏域的值。你试试。
fosterxujp 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是点按钮的时候被刷掉了
andrewsway 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器可以的
浮生若梦丶 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞懂你,如果textbox已经从js得到ip值了,那不可能在后台取不到,是不是点按钮的时候被刷新了?
不断更新中  Asp.net页面内传参数方法  调用存储过程(两种方法比较)  调用存储过程通用类DBHelper  加密解密  SQL常用DBHelper  Asp.net存储过程无限分类  TreeView无限分类  无限分类MVC  荧光棒效果 获取控件上全选  回车转换成Tab  DataGrid超级连接列  DataGrid行随鼠标变色  数字格式化  日期格式化  打开新的窗口并传送参数  为按钮添加对话框  删除表格选定记录  删除表格记录警告  关于日期格式  表格超连接列传递参数  清空Cookie  获取错误信息并到指定页面  自定义异常处理  javascript小技巧  DotNet 密码加密的技术  用户MD5加密  ASP.net验证码实现  图片水印  防盗链  .NET(C#)连接各类数据库  读取配置文件数据库连接串  正则表达式验证  递归把十进制转换八进制(面试题目)  Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)  Asp.Net编辑器Fckeditor的使用  Asp.Net中FileUpload上传文件  Asp.Net中WebServices的使用  Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)  Asp.net中My97DatePicker4.2日期的使用  Asp.net中DataList控件添加删除  Asp.net获取请求的用户信息IP地址获取世界IP地址库显所在城市信息  MySQL事务处理  SQL内部常用函数  为gridview“删除”列添加确认对话框
内容:   Asp.net页面内传参数方法   调用存储过程(两种方法比较)   调用存储过程通用类DBHelper   加密解密   SQL常用DBHelper   Asp.net存储过程无限分类   TreeView无限分类   无限分类MVC   荧光棒效果获取控件上全选   回车转换成Tab   DataGrid超级连接列   DataGrid行随鼠标变色   数字格式化   日期格式化   打开新的窗口并传送参数   为按钮添加对话框   删除表格选定记录   删除表格记录警告   关于日期格式   表格超连接列传递参数   清空Cookie   获取错误信息并到指定页面   自定义异常处理   javascript小技巧   DotNet密码加密的技术   用户MD5加密   ASP.net验证码实现   图片水印   防盗链   .NET(C#)连接各类数据库   读取配置文件数据库连接串   正则表达式验证   递归把十进制转换八进制(面试题目)   Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)   Asp.Net编辑器Fckeditor的使用   Asp.Net中FileUpload上传文件   Asp.Net中WebServices的使用   Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)   Asp.net中My97DatePicker4.2日期的使用   Asp.net中DataList控件添加删除   Asp.net获取请求的用户信息IP地址   获取世界IP地址库显所在城市信息   MySQL事务处理   SQL内部常用函数
包括以下文档: Asp.Net中使用水晶报表 javascript提示类 分页 类 数据绑定 数据库方面 文件操作 验证码 ASP.NET 2.0高级控件之FileUpload控件.txt ASP.NET 程序中常用的三十三种代码.txt asp.net使用客户端验证.txt Asp.net中基于Forms验证的角色验证授权).txt asp.net中如何用c#实现弹出式的交互对话窗口.txt cookie登陆判断.txt CSharp基本书写规范.doc CustomValidator可以编程控制.txt html encode.txt html页面中数据绑定.txt html语法大全.txt listbox相互传值.txt MD5.cs RadioButtonList做选票例子.txt Web.config的配置.txt web服务代码.txt 保存成exele格式.txt 查询.net的命名空间.txt 打印页面.txt 调用记事本.txt 定义连接类的静态方法.txt 动态添加控件.txt 读取xml数据文件代码.txt 对于长时间装载的ASP.NET页面如何在客户端浏览器中显示进度?).txt 根据不同的dropdownlist选择值选择数据.txt 购物车代码.txt 关于TextBox和Label控件显示数据的问题.在线等.txt 广告代码.txt 获取键盘上任意按键的值.txt 获取客户端的IP地址.txt 获取鼠标位置.txt 获取随机数.txt 获取文件的路径等信息.txt 加入按纽代码.txt 检测客户端显示器分辨率、浏览器类型和客户端IP.txt 框架用法.txt 判断用户是否存在.txt 清除dropdownlist的值.txt 如何在ASP.NET页面间传送数据.txt 生成密码代码.txt 实现多控件的互相选择.txt 统计再线人数.txt 网页中加入计算器.txt 网站流量代码.txt 文件下载到EXCEL文件的代码.txt 下载exele格式.txt 显示等待进度条代码.txt 显示投票的进度条代码.txt 显示选择时间.txt 新建 文本文档.txt 悬停时的提示代码.txt 学习代码.doc 学习过程中的知识.doc 页面中传值到另一个页面上的控件).txt 页面中控件的传值.txt 用TREEVIEWKOk控件使用的站点地图文件.txt 用户控件.txt 在.NET中利用XMLHTTP下载文件.txt 在ASP.NET中实现POST发送数据.txt 在IE浏览器中使用Windows窗体控件.txt 在SQL Server中保存和输出任意类型的文件.txt 怎么在Web.Config里写Sql Server连接字符串?.txt 正则表达式大全.txt 自定义控件.txt 自己写的链接数据库的类.txt 作项目时用的方法何函数.txt

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧