艾恩Asp无组件带进度条上传最新更新(7.2日)

Anlige 2009-07-02 09:33:17
加精
完全修正了在虚拟主机使用本程序是出现的js错误,主要原因是没有处理好JSON数据,导致解析错误,现已修正。

请放心下载使用

升级方法为:用本下载包内的JS文件夹内的anplus.js覆盖原来的anplus.js,打开AjaxUploader.js,在var pro=_this.getInformation(msg);前面加一句if(msg==null){return;}

下载地址:http://www.ii-home.cn/source_188.html

新创建艾恩ASPx源码交流群,群号90747671,有兴趣的就来交流下吧。
...全文
1548 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
career2012 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,收藏了!!
各种报错 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,谢谢分享
吴明治 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf ~~~~~~~~~~~~~
zy0071982 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,学习中!!!!
chate 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,收藏了!!!
powgu 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用了这个。觉得真的是做得蛮好。。。
楼主强人。。JSCRIPT功底怎么练出来的。
五体投地呀。
后浪 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!~
ddgg1234 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,努力
支持
wpgt118 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,先下了,明天考试完了测试下
fzy667 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是艾恩吗,我是错觉沉沦!群里的
zc_0101 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 chinmo 的回复:]
呵呵,可对于这几代人来说ASP比NET还是容易找工作很多,待遇也不见得比NET差到哪去

所以,学什么,适用,能生存就好

有社会存在,自然也有他存在的价值
[/Quote]
现在Asp的大项目确实比.net少很多了,有大项目的又是些大公司,所以,有些时候不得不考虑转.net了
Anlige 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 hulangfy 的回复:]
错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01B6)
对象不支持此属性或方法: 'Form.Clear'
/tan/upload_class.inc, 第 80 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)

网页:
POST 406033 ??? /tan/upload.asp

POST Data:
错误 '80020009'
发生意外。

/iisHelp/common/500-100.asp,行 219
[/Quote]

问题已修正~
凡夫与俗子 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来摇旗呐喊的。。
凡夫与俗子 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 ChinaXtHuLang 的回复:]
引用 40 楼 Anlige 的回复:
引用 35 楼 Formular1 的回复:
现在还在用asp,精神可加


我不觉得asp有什么不好,.net不错,但是你会拿他的控件去布局你的前台页面吗?不会吧,我们利用的只是他的功能,.net能实现的,asp一样能实现,尽管我在学.net,但我感觉asp没什么不好,关键是程序员的问题


说的好。
[/Quote]
asp入门快,而且代码简单易懂,其他语言能实现的,asp也一般能实现,再说,编程这东西掌握的其实是个思想,一门通,其他也容易通。支持Anlige老大和chnimo老大!
dreand99 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主!
ljlyy 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用过!不错!!!
超维电脑科技 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
向LZ学习
半山闲人 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不见艾恩发帖,一定要顶一下的!
AeroRoad 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
街头小贩 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ辛苦了!
加载更多回复(48)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧