Installer类获得安装途径

a854468521 2009-07-03 06:13:06
自定义了一个Installer安装类需要取得程序安装的目录,请给出代码,立即结贴!
谢谢。
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a854468521 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的是一个vsto excel
我需要在安装过程中获得安装途径并写入注册表
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\应用程序名称\Addins\Manifest
外接程序的部署清单的完整路径。该路径可以是本地计算机、网络共享 (UNC) 或 Web 服务器 (HTTP) 上的某个位置。
kkun_3yue3 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
客户指定的其它路径的,你的INSTALL项目应该可以得到的....
再不成最终运行的EXE总能得到..
a854468521 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kkun_3yue3 的回复:]
C# code
Environment.GetFolderPath( Environment.SpecialFolder.ProgramFiles );
[/Quote]
您给出的是获得“%\Program Files”的途径,如果客户指定了其他的安装途径如何获取?
kkun_3yue3 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复

Environment.GetFolderPath( Environment.SpecialFolder.ProgramFiles );

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧