strust2 2.1.6jar包 标签 图标怎么加

zjg_allen 2009-07-03 01:18:54
...全文
102 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamaniem 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
本设计采用孩子兄弟双亲链表的存储结构,引入了一个Tree类,将树的构造、销毁、目录大小的重新计算(reSize)、建立树形链表结构(parse)、树形机构输出(outPut)等一系列操作都封装起来,另设置了三个指针,即父指针(Tree* parent)、下一个兄弟指针(Tree* NextSibling)和第一个孩子指针(Tree* FirstChild)。运用二叉树的后序遍历算法将每一个节点的size值都加到根节点的size中去,如果当前的节点没有孩子节点,则它的size值即为输入时的值;运用二叉树的先序遍历算法将输入的字符串有缩进的输出,在此基础之上完成系统设计,实现了文件目录结构的显示。此文中还具体给出Linux下目录和文件信息,并在Visual Studio C++ 6.0环境里面实现将其排列成一棵有一定缩进的树。
按照上面编个程序.
我尝试用了兄弟双亲链表;二叉树先序遍历;后序遍历,还是做不出来.
请高手编个程序谢谢,我急用.下午就要用了。我已经2个晚上没合眼了..
zjg_allen 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
strust2 2.1.6jar包 <sx:tree> 标签 图标怎么加

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧