太奇怪了!太奇怪了!Tableadapter返回空行!!为什么??

singit5 2009-07-03 02:39:46
我在XSD中定义了方法:
sp_gettodaycount (fill型)
sp_gettodaycount_return (返回型)

我在此方法上点右键,预览数据,输入参数"dxxx",可以得得一行两列的数据。
可是当我在aspx.cs中调用时,用同样的参数,返回却是空行,这是为什么啊。

代码:
chuhuotongjiTableAdapters.t_chuhuostatTableAdapter cta = new chuhuotongjiTableAdapters.t_chuhuostatTableAdapter();
string customer = (string)cta.GetCustom(User.Identity.Name);
DataTable dt=cta.sp_gettodaycount_return("dxxx");
common.print(dt.Rows.Count);


common.print是我定义的小函数,打印的意思。打印出来结果是0啊,这到底是怎么回事啊!

...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BernardSun 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你这个cta.sp_gettodaycount_return("dxxx");方法里有什么问题
singit5 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
又没人知道啊。。。
singit5 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码我相信应该也可以解决,不过效率是不是不如这种方法呀。
jason819 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库不要用自带的那个东西,太不好用了,最好自己写几行代码.问题也容易解决.容易调试,大家都不明白你写了些什么!
singit5 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要提供什么样的细节呢。这个好像没什么细节吧。
作XSD就是用鼠标点啊点的做出来的啊。
kkun_3yue3 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
全是自定义类型和方法,不知道你在其中做了些什么...没有细节无法判断

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧