加密狗 使用问题!

pfworld 2009-07-03 04:06:45


加密狗厂商提供的太麻烦了,只需要实现基础验证是否有加密狗,和密码验证就好了!!谁有相关资料能否提供一下!!
...全文
308 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinze1107 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,有没有加密狗方面的文档资料,配置资料给我发一分。感激不尽。最近要做这么个东西。QQ509922034 发我QQ邮箱就行 ,3Q
flag_soft 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗(锁)免费试用-武汉凡高软件公司
加密技术服务中心,武汉市送货上门,其他地区免费邮寄,价格优惠,请联系我们
电话027-87153162
QQ:258299995
http://www.flagsoft.com.cn
pfworld 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!!问题自己解决了!!
lstc 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗的使用首先都需要学习吧,楼主说的都是加密狗的基本功能,任何一家的产品都有
QQ:476833461
pfworld 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙呀!!UP也有分的!!(可以查看我的老帖)
wapit 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端那得用ActiveX了
pfworld 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想知道如何在WEB上验证读取客户端加密狗的问题!!
pfworld 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX 这个有相关的实例没有?

<object id="epass1" style="left: 0px; top: 0px" height="0" width="0" data="data:application/x-oleobject;base64,oEm5THYJ1RGQywAAtMTEjwADAAAaAAAAGgAAAA=="
classid="clsid:4cb949a0-0976-11d5-90cb-0000b4c4c48f" viewastext>
</object>

<script language="VBScript" src="../script/lock.vbs"></script>
haiwangstar 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再说你也要看不同厂商的狗,不同厂商的产品,都不一样的。
haiwangstar 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过飞天诚信的加密狗。
之前也是没有使用过,不过看过说明书,下载了开发工具。就知道怎么写了。它是用一种简化的C语言写的程序,内存全部自己管理。 最后没问题了,写入到狗里,然后在软件中调用 。

只需要实现基础验证是否有加密狗,和密码验证就好了

如果你是商业软件,这样做就形同虚设了。

是否有加密狗,。。 那别人用同一型号的加密狗就可以了。。、

还有密钥? 有很多软件可以截获狗同电脑之间通讯数据的。如果算法简单,很多人都可以破的。不用说密钥了。

当然,如果你说不是太重要,那就另当别论, 不过那样的话,用软件狗的必要性也不大了,会比较浪费。
wuyq11 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
判断是否有驱动程序
扫描端口是否有狗,再看是否能读取
参考
vip__888 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过加密狗
fwacky 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复

// SDK ????,
// 关注帮顶!
qq196260188 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗有提供SDK的,,不同的加有不同的方法,,你还是看SDK吧
十八道胡同 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feifeiyiwen 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有用過加密狗!!
messi_yang 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
幫 你頂~~~
沒有用過加密狗!!
gongsun 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
...
drogon123 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下吧,用过得比较少,希望别报太大~!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧