sql server 自动备份数据库

feeling7733 2009-07-03 06:03:24
我在sql server 2000里写了一个作业,用煤定时自动备份数据库
我想问下:能通过ASP.NET在后台去更改其备份的路径和周期吗?
如果哪位高手知道请指教下。。谢谢
...全文
15 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
实现是可以的,但是建议这样的工作交给SQL Server自己完成就好了。

唐四 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题,可以用T_SQL语句
cao_zx123 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.baidu.com"></a>
feeling7733 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jonasfeng 的回复:]
引用楼主 feeling7733 的回复:
我在sql server 2000里写了一个作业,用煤定时自动备份数据库
我想问下:能通过ASP.NET在后台去更改其备份的路径和周期吗?
如果哪位高手知道请指教下。。谢谢

可以的。
把整个动作放在存储过程里,执行下就OK了。
[/Quote]

这位大哥
你有现成的代码吗
我就是不会,才发帖的啊
-晴天 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有权限,写一段.net程序吧.
JonasFeng 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 feeling7733 的回复:]
我在sql server 2000里写了一个作业,用煤定时自动备份数据库
我想问下:能通过ASP.NET在后台去更改其备份的路径和周期吗?
如果哪位高手知道请指教下。。谢谢
[/Quote]
可以的。
把整个动作放在存储过程里,执行下就OK了。
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
中国风 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ChinaJiaBing 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sql自带的维护计划多方便..
you_tube 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
http://blog.csdn.net/zjcxc/category/125595.aspx

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧