gridview如何实现分页连续打印

「已注销」 2009-07-03 08:56:10
用gridview做的表,(不想使用水晶报表的话,)怎么实现其分的很多页的连续打印。而且表头不变。

想了很久还是没弄出来。网上也没找到相关有用的,望高手指点,谢谢,非常感谢。
...全文
265 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyun_dff100509 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下,谢谢分享
jiufu168 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,同样的问题。
huyandong10 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...
longshaofeng001 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。。
qshurufa 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
「已注销」 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给点代码吧?
shadow841112 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xionglin99 的回复:]
恩,谢谢,我是直接用print()方法打印。不知能否具体点?关闭分页功能后要隔一些行插入表头吧?
[/Quote]
首先,不是很推荐直接使用的IE打印。
关闭分页后,如果需要每页保留表头,那么需要隔行插入表头。
如果条件允许,可以导出EXCEL,在EXCEL中实现打印,相对格式比较好控制;还有,如果是不要严格的应用,还是应该考虑使用报表。
「已注销」 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打印之前先关闭分页,打印完成之后再重新分页
yzf86211861 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习顶了
lyre129 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
chinaboyzyq 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果你的gridview使用了分页功能,打印前关闭分页功能,打印完成后恢复分页功能。
2、用javascript控制webbrowser打印,利用CSS的page-break-before: always;或page-break-after: always控制分页和连续打印。
3、用GridView1_RowCreated重新建立表头,重建时插入CSS的<thead></thead>保证每页都有表头。

「已注销」 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢,我是直接用print()方法打印。不知能否具体点?关闭分页功能后要隔一些行插入表头吧?
kkun_3yue3 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你打印是如何做的?JS控制定时翻页,再调用PRINT()方法,似乎要手动点下确认的,,,不知道能不能直接调用打印方法无需确认...

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧