目前主流的asp.net cms有哪些?

gubaochao1984 2009-07-03 10:14:50
目前主流的asp.net cms有哪些?
最好自己用过的回答。最好说出相关的优点和缺点。
...全文
9290 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
草原619 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
易点CMS,很不错,功能实用,扩展灵活自由,可以参考一下 www.diancms.com
myguojunyu 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pageadmin cms

这个系统简单灵活,我一直用这个
gubaochao1984 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 playcity 的回复:]
不错。不知上面介绍的CMS哪个更容易扩展功能呢?
[/Quote]
我是想知道优点之类的。
可惜没人知道。
就是说一堆cms.
CQP 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
「已注销」 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,还是没自己写的好,哈哈~~
_机械兵 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP下!
myrroom 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
吼吼,好多啊,mark
weixiaolong 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetNuke(ASP.NET 2.0) 个人推荐深入研究DotNetNuke是一个Web应用框架的理想,为创建和部署的项目,如商业网站,企业内联网和外联网,在网上出版门户,并定制垂直应用软件。 方便用户-DotNetNuke旨在使用户可以更轻松地管理所有方面的项目。


下载网址:http://www.dotnetnuke.com/

2、Ludico

Ludico是C#编写的居于ASP.NET 2.0的Portal/CMS系统。它的模块化设计是你可以按照你希望的使用或开发网站功能。它里面有高级的用户管理,一个所见即所的(WYSIWYG)的编辑器等。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/ludico/

3、umbraco 

Umbraco是一款在.net平台下C#开发的开源内容管理系统,该系统效率,灵活,用户界面都不错。


下载地址:http://umbraco.org/

4、mojoPortal

mojoPortal是一款C#开发的面相对象网站框架,它可以运行于Windows的ASP.NET 和GNU/Linux 或Mac OS X的Mono的平台上。


下载地址:http://www.mojoportal.com/

5、Kodai CMS

Kodai CMS是.NET平台下的一款功能齐全的内容管理系统。


下载地址:http://www.gotdotnet.com/workspaces/workspace.aspx?id=070f30c3-6089-4a75-b84c-fac654a7ec08


6、nkCMS

NkCMS是使用ASP.net和Sql server 2000开发的内容管理系统。


下载地址:http://nkcms.sourceforge.net/

7、Go.Kryo

Go.Kryo是一个用ASP.NET(C#).NET 实现的简单的内容管理系统,后台数据库使用Microsoft SQL Server 。


下载地址:http://sourceforge.net/projects/gokryo/


8、Amplefile

Amplefile是一款内容管理系统,是.Net环境下的windows应用程序,使用了.Net remoting.

下载地址:http://sourceforge.net/projects/amplefile/

9、ndCMS

ndCMS是 ASP.net (C#)下的一个内容管理系统。它提供了用户管理,文件管理,一个WYSIWYG编辑器,模板管理,拼写检查和内置的http压缩。ndCMS的目标是提供一个简单而快速的方式部署.Net站点

下载地址:http://ndcms-net.sourceforge.net/

10、Cuyahoga

Cuyahoga是C#开发的灵活的CMS / Portal 解决方案。它可以运行于Microsoft .NET 和Mono 平台,支持SQL Server, PostgreSQL或MySQL作为底层数据库。


下载地址:http://www.cuyahoga-project.org/

11、Rainbow

Rainbow项目是一款使用Microsoft's ASP.NET和C#技术开发的有丰富功能的开源内容管理系统。





12、NetCMS网站内容管理系统


NetCMS是基于ASP.NET2.0开发的网站内容管理系统,程序完全开源,没有任何文件加密, 不需要注册任何组件,完全开源方便您二次开发。

全新“网站模板与网站程序完全分离”的概念,具有强大的标签加样式的个性化组合,自定义标签、自定义表单、JS管理加JS模型(自定义JS,系统 JS)的灵活应用,支持不同频道、栏目、内容页、专题等应用不同的模板,随时能编辑、修改和更换网站界面,系统集成类同Macromedia Dreamweaver一样简单的可视模板编辑方式,可批量设置属性,模板标签全面支持目前最受欢迎的DIV+CSS格式,支持批量绑定模板,完全做到轻 松换肤。



13、拓文asp.net网站内容管理系统 v6.1

重 写的所有代码,程序的速度、灵活性、安全也有极大的提高。主打的文章、软件模块功能继续增强。 支持动态、静态页面混合存在,减少了不必要生成静态页面的负担。功能:文章采集、会员管理、广告管理、软件下载,新闻文章,留言本,调查投票,友情链接, 在线文件管理,公告发布,数据库管理。界面友好、功能完善、简单易用、管理方便。它能帮助您建立高效率的独立站点。CMS V6新特性 全新的选项卡式操作界面,首个采用选项卡式操作界面的CMS,极大提高管理人员的工作效率和用户体验。
多线程并发生成html ,多线程并发采集,编译级模板,模板可编程性,可定制模型,可扩展模型,可自定义字段,可自定义标签,支持任务调度,还有更多功能等待您的发掘。


CHINAZ编辑注:如果安装出错的话手动将Install里的*.SQL导入 修改Web.config的设置就可以了用户名admin密码123




14、ROYcms 是国内CMS市场的新秀、也是国内少有的采用微软的ASP.NET 2.0 + SQL2000/2005 技术框架开发的CMS,充分利用ASP.NET架构的优势,突破传统ASP类CMS的局限性,采用更稳定执行速度更高效的面向对象语言C#设计,沿续PETshop的代码框架,全新的模板引擎机制,全新的静态生成方案,这些功能和技术上的革新塑造了一个基础结构稳定功能创新和执行高效的CMS。



下载地址:http://www.roycms.cn
winner2050 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuyq11 的回复:]
国内主要是动易和逐浪
参考
参考
[/Quote]

逐浪的就免了。自己在宣传上往别人有名的CMS上面靠的
wuyq11 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
国内主要是动易和逐浪
参考
参考
playcity 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。不知上面介绍的CMS哪个更容易扩展功能呢?
sijin 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得动易的比较好
建议去看下
自由宿主后台管理系统是一套通用后台管理系统,之所以给他加上“宿主”2个字,是因为这套系统本身没有自己的数据库,而必须依赖于其他数据库才能运行,自由指的是系统灵活性强,能够根据数据库表结构做一些简单的配置后系统就能够实现想要的功能。简单的说,就是系统没有根据特定的数据库来设计,你给他套上什么结构的数据库表,他就做什么样的事情。 自由宿主Asp.net网站通用后台管理系统特点如下: 1. 后台本身没有数据库,自己设计数据库后,与后台连接,配置好节点后无需二次开发,直接就可以实现对数据库增删改查功能; 2. 后台密码支持自定义加密/解密算法,可以在设置登录表的时候进行配置; 3. 后台编辑界面可以根据配置自动生成编辑器,同时会自动生成验证脚本; 4. 后台支持多表关联,列表查询时候会自动根据关联字段显示相应内容; 5. 兼容IE6 ,火狐浏览器等主流浏览器; 6. 对数据库表的操作,如增删改查操作只需要进行简单的设置即可完成,无需再进行任何编码实现。 自由宿主Asp.net网站通用后台管理系统3.0正式版更新功能: 1. 调整列表和编辑界面样式,列表修改为采用easyui的grid显示; 2. 编辑页面**期、编辑器和验证脚本整理,调整到脚本文件edit.js中,如果有其他需求,可以修改该脚本文件; 3. 增加oracle和mysql数据库支持,支持,系统可以支持ms sql、access、oracle和mysql等主流数据库; 4. 由于原来的jquery.ui在系统上使用并不多,在本次改版后去除了jquery.ui,css和js上有大量瘦身; 5. 登陆后主页显示的default.aspx页面修改允许用户自行修改设置; 6. 系统对**台要求提升,最低运行环境为framework3.5,不再对framework2.0进行支持; 7. 对SQL查询语句做了优化; 8. 系统架构重新调整;

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧