请教如何用vb外接程序实现打开一个已有的工程

gooore 2009-07-04 08:28:17
已知工程所保存的路径……

非常感谢
...全文
158 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonic_andy 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧..没注意看
东方之珠 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过.......接分
嗷嗷叫的老马 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过.......帮顶.
舉杯邀明月 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,接分.........
gooore 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已搞定……感谢回复,散分

Dim oVBProjects As VBProjects

oVBProjects.AddFromFile (sNewVBP)

波导终结者 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,接分
贝隆 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顶,接分
ScottYj 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gooore 的回复:]
已搞定……感谢回复,散分

Dim oVBProjects As VBProjects

oVBProjects.AddFromFile (sNewVBP)


[/Quote]


接分哦
qiangshou2301 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Declare Function WinExec Lib "kernel32" (ByVal lpCmdLine As String, ByVal nCmdShow As Long) As Long


Private Sub Command11_Click()
WinExec "C:\Program Files\PI\PIMikroMove\PIMikroMove.exe", 10
End Sub
sonic_andy 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VB插件好像没有提供这个方法.

不过可以用VB6.EXE的命令行参数,让VB在启动的时候加载某个工程.
具体的使用方法可以使用/?来查看:-)

如: VB安装路径\vb6.exe /?
舉杯邀明月 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
友情Up..................
lyserver 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编写一个VB插件,可以参考《使用插件功能扩展VB》,地址:http://www.applevb.com/art/vb%20addins.txt
gooore 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding yi xia

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧