UIPower的界面开发讨论QQ群:90839376

海忠 2009-07-04 10:02:44
大家以后有界面开发的问题或经验,都到这个群里来分享吧。

对于比较难的问题,我们Skin++创始人会帮大家答疑解惑。

...全文
157 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king_213 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
没事就来看看 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
海忠 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加入本群,有界面高手解答问题。
海忠 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
个人用户如果真的感觉价格贵的话,可以考虑Appface、Skin#、SkinMagic、USkin、SkinCrafter、DirectSkin等
海忠 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试用版只是一个提示框而已,去掉那个提示框不难。不过去掉的话,也没有太大的意义。因为没有完整的功能,没有SkinBuilder也不好自己修改或创建新的皮肤。
子桑建明 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那我问啦~~

怎么破解Skin++?

- -!
ToCpp 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
海忠 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
早上我们通过了昨天申请加入我们群的网友,欢迎大家积极讨论。
ouyh12345 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Lin 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
广告贴
海忠 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家的进入
lang528 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,好啊
海忠 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回答所有界面开发问题。不只是Skin++的购买用户。
codelast.com 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只回答购买了软件的人的问题吗?
在他乡奋斗 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
zhlynn 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UI好火。 UI论坛 http://www.5iui.com 各种UI技术交流
DavidHsing 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
hurryboylqs 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是比较支持楼主的,我上次在论坛问点问题,管理员回答的还是比较热心的
声明:我不是马甲哦

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧