用过51地图的进来帮忙看看

刘津宇教编程
企业官方账号
2009-07-04 03:21:17
<script language="javascript" type="text/javascript">
var map,search;
function showPoint(searchResult)
{
if(searchResult.count>0)//如果存在搜索结果
{
map.clearOverLays();
var poi=searchResult.searchPoints[0];//取出第一个搜索结果点
var point=new LTPoint(poi.point[0],poi.point[1]);//得到该点的坐标的LTPoint
map.centerAndZoom(point,0);
var marker=new LTMarker(point);//向地图上添加一个标记
map.addOverLay(marker);
var mapText=new LTMapText(marker);
mapText.setLabel("<a href='"+poi.url+"' target='_blank'>"+poi.name+"</a>");
map.addOverLay(mapText);
var name=poi.name;//标记点击的时候弹出信息
}
else
{
alert('无结果');
}
}
map=new LTMaps("maps");
map.addControl(new LTSmallMapControl());
search=new LTLocalSearch(showPoint);
search.setCity('<%=cityName %>');
search.search('<%=addName %>');
</script>
这段js代码是我调用51地图的,可是为什么好多地点都查不出来呢?

我怀疑是 var poi=searchResult.searchPoints[0];//取出第一个搜索结果点
取结果点的问题,假如搜出来的没有排到第一位的话也就意味着显示不出来了
这个问题怎么解决啊?
各位大哥,小弟很急!
快点帮忙
...全文
247 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangbaiwu 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
for(var i =0 ;i<searchResult.searchPoints.length;i++)
{
//if(i<10)
//{
var poi=searchResult.searchPoints[i];//循环取出搜索结果
jhdxhj 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jdbcodbc 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
刘津宇教编程 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O~
xiedu414 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
么用过
屯里的人 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎真拿你们没办法。我现在也在做地图。有人帮忙写呢。我们也必须得有地图的插件,必须在IIS上运行才能看出结果,其他的什么调试、运行都不起作用。
可是你的问题我没有遇到过,我先给你查查吧。
aigoo 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
悔说话的哑巴 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,友情up
刘津宇教编程 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其它地图的源码也可以网上贴,不过我要的是通过名称定位的,不是直接通过经纬度定位的
add_cjy 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe!~~ 我用的是 图吧 地图
刘津宇教编程 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边不能调试,只能用IIS运行,windows2003,哎,老郁闷了
Frightingzhouxf 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶了!
wwd252 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶了
wangan2008 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jdbcodbc 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ME没有用过,哈哈
十八道胡同 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
xierfly 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,友情up
niitnanfeng 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,都快沉下去了。
wuyq11 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调试看看poi.point[0]值
看看API函数调用方法
参考

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧