web程序在VS2005运行正常,安装成功后运行出错?

Yfm10 2009-07-04 09:48:37
环境:vs2005 ,asp.net 2.0 使用Membership管理权限,
在.net 环境下能正常运行,但安装到IIs后就出问题了,
各位说出可能是什么原因呢?
例如登入不了,页面跳转出错
http://192.168.1.21/WedoWebSetup/Login.aspx?ReturnUrl=%2fWedoWebSetup%2fUser%2fMyOrder.aspx

注册用户角色找不到

异常详细信息: System.Configuration.Provider.ProviderException: 未找到角色“”。

ProviderException: 未找到角色“”。]
System.Web.Security.SqlRoleProvider.AddUsersToRolesCore(SqlConnection conn, String usernames, String roleNames) +2237911
System.Web.Security.SqlRoleProvider.AddUsersToRoles(String[] usernames, String[] roleNames) +705
System.Web.Security.Roles.AddUserToRole(String username, String roleName) +341
PersonController.RegisterUser(String account, String studentID, String passwd, Int32 majorID, String className, String address, String telephone, String mobile, String email) in c:\Inetpub\wwwroot\WedoWebSetup\App_Code\BLL\PersonController.cs:118
_Default.btn_Reg_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\Inetpub\wwwroot\WedoWebSetup\UserReg.aspx.cs:66
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102




...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库安装是否在安装程序里配置
roleManager 节是否配置
Yfm10 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊,原因还是没找出来。我制作安装包自动安装数据库时运行后就出问题,手动配置数据库却没问题,我想应该是我安装程序出了问题。
youlanbeilei 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的回一句:2005中Membership貌似是Sql Express作为数据库。要是安装到iis用自己的库的话,这些信息是没有的。
具体的可以参看http://www.blueidea.com/tech/program/2007/4676.asp

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧